Я добавил ссылку на хорошую статью о том, как все это настроить.

дал приложение Xamarin Forms для устройств Android и iOS из Visual Studio 2017 и Windows. Для тестирования и сборки приложения для iOS я использовал Mac с Xamarin Mac Agent.

Теперь мне нужно создать файл IPA для внутреннего тестирования, однако я не могу этого сделать, потому что когда я строю свой проект для симулятора iOS, он не генерирует файл IPA. Я также попытался использовать опции сборки Ad-hoc и AppStore.

Я знаю, что с XCode 7+ вы можете создать файл IPA для внутреннего тестирования без учетной записи Apple Developer, но нужно ли мне иметь физическое устройство iOS для получения файла IPA?

Я надеюсь, что вы можете мне помочь.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

что с XCode 7+ вы можете создать файл IPA для внутреннего тестирования без учетной записи Apple Developer, но нужно ли мне иметь физическое устройство iOS для получения файла IPA?

Согласно вашему описанию, вы хотите создать IPA для устройства без регистрацииApple Developer Program.

К несчастью,вам нужно иметь физическое устройство iOS, чтобы достичь этого если вы хотите создать IPA без учетной записи Apple Developer. И сгенерированный IPA может быть установлен только на устройствах iOS, которые вы подключили к Xcode.

Вы можете выполнить следующие шаги для создания IPA без учетной записи Apple Developer с Xcode и Visual Studio:

Создайте бесплатный Apple ID. Или используйте существующий.Добавьте Apple ID в Учетные записи вашего XCode, он отображается как Персональная команда для бесплатной учетной записи. (Xcode-> Настройки-> Учетные записи)

Перейдите в Xcode-> Target-> General. УстановленИдентификатор пакета быть таким же, как тот, который вы установили в своем проекте Visual Studio Xamarin. Это очень важно, потому что Xcode будет генерировать профиль обеспечения в соответствии с Идентификатором пакета и UDID вашего устройства iOS.

Перейти в раздел подписи. Установите флажок Автоматически управлять подписью. Выберите вашу личную команду в выпадающем списке Team. Теперь XCode автоматически создаст для вас профиль обеспечения.

Теперь перейдите в Visual Studio, выберите одну конфигурацию для установки параметров, здесь я используюДля этого случая а такжеiPhone, Перейти кiOS Bundle Signing на вкладке выберите Идентификатор подписи, который содержит ваш Apple ID. И выберите ваш профиль обеспечения, который содержит идентификатор пакета, который вы установили ранее.

Установите флажок Создать архив пакетов iTunes (IPA) вПараметры iOS IPA, для Ad-Hoc и iPhone.

Удостоверьтесь, что идентификатор пакета совпадает с тем, который используется в XCode.

Создайте свой проект. Затем щелкните правой кнопкой мыши свой проект, нажмите «Открыть папку в проводнике». Найдите IPA в папке bin \ iPhone \ Ad-Hoc.

Этот IPA генерируется с бесплатным предоставлением. Таким образом, он не может быть установлен через iTunes. Но его можно установить через Xcode-> Window-> Device. Нажмите «+» и выберите свой IPA, чтобы установить его.

Когда IPA установлен, вы не можете использовать его сразу. Вы должны доверять этому в первую очередь. Перейдите в Настройки-> Общие-> Профили и управление устройством на вашем iPhone. Найдите профиль, который назван вашим адресом электронной почты Apple ID. Нажмите и Доверяйте этому.

Теперь вы можете запустить свое приложение.

Кстати, лучшее решение состоит в том, чтобы зарегистрироватьApple Developer ProgramЗатем вы можете развернуть до 100 устройств для тестирования и развернуть их через OTA или другие инструменты без Xcode.

Ваш ответ на вопрос