кнопка. Тогда подключайся, должно работать.

чно обращаюсь к ноутбуку Jupyter, работающему в Linux, из Mac OS X через переадресацию портов, как показано ниже:

https://coderwall.com/p/ohk6cg/remote-access-to-ipython-notebooks-via-ssh

Возможно ли сделать подобное из Windows 10 вместо Mac OS? Я думаю, что замазка или WSL предлагают один.

https://www.akadia.com/services/ssh_putty.html https://superuser.com/questions/1119946/windows-subsystem-for-linux-ssh-port-forwarding

Ответы на вопрос(4)

этот скриншот показывает, как выглядит конфиг замазки:

На Linux-машине я начинаю jupyter с:

jupyter notebook --no-browser --port=8889

Наконец, на окнах (или любой удаленной машине) я вхожуlocalhost:8888 в браузере. Он запрашивает токен, который предоставляется в оболочке машины Linux.

Готово.

Решение Вопроса

вы можете создать SSH-туннель для подключения к веб-интерфейсу Jupyter Notebook, используя PUTTY в Windows. Прежде чем продолжить, убедитесь, что экземпляр Jupyter Notebook запущен и работает на сервере. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям:

Загрузите последнюю версиюPUTTYОткройте PUTTY и введите URL-адрес или IP-адрес сервера в качестве имени хоста.Теперь перейдите к SSH в нижней части левой панели, чтобы развернуть меню, а затем нажмите «Туннели».Введите номер порта, который вы хотите использовать для доступа к Jupyter на вашем локальном компьютере. Выберите 8000 или больше (т. Е. 8001, 8002 и т. Д.), Чтобы избежать использования портов другими службами, и задайте в качестве места назначения localhost: 8888, где: 8888 - это номер порта, на котором работает Jupyter Notebook. Теперь нажмите кнопку Добавить, и порты должны появиться в списке Переадресованные порты.Наконец, нажмите кнопку Открыть, чтобы подключиться к серверу через SSH и туннелировать нужные порты. Перейдите кHTTP: // локальный: 8000 (или любой другой порт, который вы выбрали) в веб-браузере для подключения к Jupyter Notebook, работающему на сервере.
 Jim Raynor18 янв. 2018 г., 17:11
Я следовал этому, но все еще получил ошибку: «Соединение отказано»
 Kraten18 янв. 2018 г., 17:23
Там может быть ряд проблем, таких как брандмауэр, блокирующий соединение. Было бы полезно, если вы можете опубликовать точное сообщение об ошибке, которое вы получили. Также попробуйте использовать127.0.0.1:8000 вместолокальный: 8000.
 Jim Raynor18 янв. 2018 г., 18:19
Я пробовал оба варианта, но это сообщение (Chrome): «Невозможно связаться с этим сайтом 127.0.0.1».
Следуйте инструкциям ниже.

шаг 1- Скачать замазку.
шаг 2- Введите IP-адрес или имя хоста.
шаг 3- Перейдите в SSH и разверните.
step4- Добавьте адрес jupyter-notebook в столбец назначения, например: localhost: 6666. Добавьте локальный порт, например 8000, к источнику и нажмитеДобавлять кнопка. Тогда подключайся, должно работать.

овании подсистемы Windows для Linux (WSL). Это предлагает (виртуальная?) Консоль Linux, как Ubuntu. Я просто использую ssh с опцией -L.

Ваш ответ на вопрос