Он использует холст для рисования видео на заднем плане, а затем накладывает на него тег видео. Я думаю, что вы должны иметь возможность разместить холст для видео BG и использовать изображение плаката на элементе видео или положить изображение поверх холста вместо видео. Мне сказали, что элемент video можно использовать как элемент bg, как изображение, но я нигде не могу найти такого примера, поэтому, возможно, я говорил слишком рано. Надеюсь, это поможет.

о интересно, знает ли кто-нибудь какие-нибудь хитрости, чтобы обычный HTML-контент (в основном тег img) отображался поверх видео (через тег видео)?

Ответы на вопрос(4)

поместив их абсолютно поверх видео. Присвойте элементу video и элементу HTML «position: absolute», а элемент HTML поместите z-index выше, чем элемент video.

 Jason Miesionczek25 февр. 2011 г., 16:05
у вас есть примеры этой работы?
 Sven van Zoelen11 июл. 2012 г., 20:05
Вот пример. Но вы должны попытаться сделать это самостоятельно в следующий раз. Стоит мне 5 минут;)jsfiddle.net/GxvyG

вы можете отображать изображение, пока видео не будет загружено или воспроизведено.

 Dennis Enderink07 янв. 2011 г., 16:57
Единственное решение, которое я могу придумать для этого конкретного примера, - это автоматически поместить div / img поверх видео с помощью JavaScript. Таким образом, видео будет загружено вместе со страницей и не будет мешать изображению. Вы можете следить за z-индексом.
 Jason Miesionczek07 янв. 2011 г., 16:28
Идея в том, что я пытаюсь интегрировать видео в часть дизайна сайта, где область в верхней части видео перекрывается, чтобы видео выглядело так, как будто оно частично находится внизу. Я попытался поместить изображение в само видео, но из-за сжатия цвета и размер меняются незначительно, и разница довольно заметна.

VIDEO элементы, использующие абсолютное позиционирование. Проблема возникает, когда вы пытаетесь захватить события на них на iPhone, iPod и, возможно, более старых телефонах Android, которые не воспроизводят встроенные видео-ресурсы на странице (в отличие от тонкого собственного клиента воспроизведения), поскольку в этих случаяхVIDEO элемент жадно фиксирует события.

Если вы используетеIMAGE элемент илиDIV с этимиbackground-image установите изображение, которое вы хотите использовать в качестве «плаката» или «эскиза», тогда ваши пользователи не смогут нажимать на них, чтобы начать воспроизведение видео - мобильный браузер будет воспринимать это как ничего, кромеVIDEO элемент существует в этом пространстве (хорошо, если вы случайно нажали в середине, где кнопка «большой игры», но не очень полезна, если у вас, скажем, есть пользовательский элемент управления не в середине.

Решение, которое я использовал в прошлом, это просто поставитьIMG или жеDIV постер на странице, где вы обычно размещаетеVIDEO элемент и сдвинутьVIDEO элемент за кадром (абсолютно позиционируется сleft скажем, стиль -3000px), поэтому он больше не может копить эти события.

Я знаю, что это не совсем то, о чем спрашивали, но, надеюсь, эта информация кому-нибудь пригодится.

 sidarcy19 апр. 2013 г., 17:11
+1 Я согласен с твоим методом. Мне пришлось реализовать стороннюю библиотеку, которая требовала действий пользователя, то есть нажатия кнопки. Quicktime Player был кошмаром. Первоначально я установил отображение элемента видео: ничего и показывал только после действия пользователя. Ваш метод идеален, поскольку на самом деле не имеет значения, где находится видеоэлемент, ведь он просто открывается в полноэкранном режиме где угодно. Немного от CSS может обмануть пользователей
 RobW29 авг. 2013 г., 21:14

что это будет работать для вашего макета, но это кажется логичным ...

 Jason Miesionczek07 янв. 2011 г., 17:36
как установить видео в качестве фона?
 zenbike07 янв. 2011 г., 20:46
Это связано с совместным использованием элементов <canvas> и <video. Я не гуру HTML5. Я видел основы на этом сайте:html5doctor.com/video-canvas-magic Он использует холст для рисования видео на заднем плане, а затем накладывает на него тег видео. Я думаю, что вы должны иметь возможность разместить холст для видео BG и использовать изображение плаката на элементе видео или положить изображение поверх холста вместо видео. Мне сказали, что элемент video можно использовать как элемент bg, как изображение, но я нигде не могу найти такого примера, поэтому, возможно, я говорил слишком рано. Надеюсь, это поможет.

Ваш ответ на вопрос