https://docs.docker.com/machine/drivers/aws/#aws-credential-file

то я попробовал:

Панель инструментов на Windows Server 2012 R2. Отключил Hyper-V для разрешения виртуальной коробки. Я не могу включить виртуализацию, так как она на физическом биосе.

Установленный Docker EE на Windows Server 2016 с контейнерами EC2. Установлено правильно. Демон бежит. НО, я не могу вытащить ни одного изображения из hello-world: nanoserver. Так что я выследил windowsservercore и nanoserver, все еще не работает, потому что они устарели. Репозиторий от фриза на Docker.com не работает, когда вы пытаетесь его вытащить.

Начал снова со свежим экземпляром Windows Server 2016. Я отключил Hyper-V и установил ToolBox. Не работает

Как запустить Docker в среде Windows Server в AWS?

Все видео / ролики кажутся такими простыми, но я не могу заставить их работать. Я в растерянности.

 Matt Schuchard17 сент. 2017 г., 20:37
Так образы Docker работают под Windows?
 J-Roel17 сент. 2017 г., 18:19
Поскольку я не программист Linux, все наши среды, тесты пользовательского интерфейса (селен) и программисты работают в среде Windows (VS). Я думал об использовании AWS Linux AMI ... в него встроен докер. Но я не понимаю, будут ли все наши приложения, службы и тестовые библиотеки .NET работать в Linux одинаково
 Samuel Neff20 сент. 2017 г., 06:25
@ J-Roel Вряд ли все будет работать в Linux без изменений. Можно писать кроссплатформенные приложения .NET, но очень маловероятно, что приложение для Windows для Windows будет работать так же, как для Linux.
 Samuel Neff20 сент. 2017 г., 06:22
@MattSchuchard Windows Server 2016 поддерживает образы Windows Docker. Это Docker для Windows, на котором работают приложения для Windows. Docker больше не Linux.docker.com/docker-windows-server
 Matt Schuchard16 сент. 2017 г., 16:30
Почему вы используете Windows?

Ответы на вопрос(3)

ми являются виртуальными машинами). Docker для Windows использует Hyper-V под капотом, а Docker Toolbox использует Virtualbox под капотом, поэтому ни одно из этих решений не является жизнеспособным.

Даже если бы вы могли запускать их на экземпляре Windows EC2, производительность не была бы такой высокой из-за того, что Docker для Windows монтирует файлы в виртуальную машину Docker через Samba, что не очень быстро.

Если вы хотите запускать контейнеры Linux, вам, вероятно, следует запускать их в Linux. Это очень быстро настроить, и все команды Docker, к которым вы привыкли в Docker для Windows, должны работать.

нужно установить Docker для Windows (ранее известный как Docker Toolbox), чтобы использовать Docker на Windows Server.

Во-первых, важно понимать, что на платформе Windows Server 2016 существует два разных типа контейнеров: контейнеры Windows и контейнеры Hyper-V.

Контейнеры Windows - работает поверх ядра Windows Server, здесь не используются виртуальные машиныКонтейнеры Hyper-V - контейнеры виртуальных машин, каждый со своим ядром

Существует также третий вариант, который работает поверх Hyper-V, называемый Linux Containers в Windows (LCOW), но мы не будем вдаваться в подробности, поскольку, похоже, вы специально спрашиваете о контейнерах Windows.

Вот несколько вариантов, на которые вы можете посмотреть:

Голые металлические экземпляры на AWS

Если вам абсолютно необходимо запустить контейнеры Windows Hyper-V на AWS или вы хотите запустить контейнеры Linux с Docker для Windows, вы можете предоставитьi3.metal Тип экземпляра EC2, который является чистым металлическим экземпляром. Вы можете развернуть Windows Server 2016 наi3.metal введите тип экземпляра, установите Hyper-V и установите Docker для Windows. Это даст вам возможность запускать как контейнеры Linux (в гостевой системе Hyper-V Linux), так и контейнеры Hyper-V и контейнеры Windows.

Оптимизированный ECS AMI

Amazon предоставляет образ машины Amazon (AMI), из которого можно развернуть экземпляры EC2, который содержит оптимизации для Amazon Elastic Container Service (ECS). ECS - это облачная служба кластеризации, которая позволяет развертывать приложения на основе контейнеров в массиве рабочих узлов, работающих в EC2.

Как правило, вы будете использовать ECS и оптимизированный для ECS AMI вместе, чтобы создать производственный кластер для развертывания ваших приложений.

Windows Server 2016 с контейнерами AMI

Там также "Windows Server 2016 с контейнерами«Доступен AMI, который отличается от AMI, оптимизированного для ECS, но включает поддержку запуска контейнеров Docker в Windows Server 2016. Все, что вам нужно сделать, - это развернуть новый экземпляр EC2, используя этот AMI, и вы можете войти в него и начать ввод команд Docker для запуска контейнеров Windows.Этот вариант, скорее всего, самый простой для вас, если вы новичок в контейнерах Windows.

 Ntk22 янв. 2019 г., 01:55
@Ruskin есть ami для windows server 2019 с контейнером у него есть версия 17 докера
 tris04 июн. 2018 г., 06:29
> Существует также третий вариант, который работает поверх Hyper-V, называемый Linux Containers в Windows (LCOW), но мы не будем вдаваться в подробности, поскольку, похоже, вы специально спрашиваете о контейнерах Windows. Что это за третий вариант? Я пытался создать Windows Server 1709 с контейнерами AMI, но не могу запустить LCOW с ним.
 Ruskin03 июл. 2018 г., 12:13
Windows Server 2016 с контейнерами AMI приходят с крайне устаревшей версиейdocker, Как только вы установите последнюю версиюdocker daemon отказывается запускаться, так как на нем не включена функция hyper-v. У кого-нибудь есть решение для этого?
 Ntk22 янв. 2019 г., 01:53
Я пробовал Windows Server 2016 с контейнерами AMI. Но не сможет вытащить такое изображение, как php и postgres. подробнее здесьstackoverflow.com/questions/54286373/...

чтобы настроить его.

docker-machine create --driver amazonec2 aws01

Эта команда создает новый экземпляр Linux EC2 и подключает Docker к этому экземпляру Linux. Когда команды docker запускаются на вашем экземпляре Windows, команды docker фактически отправляются на экземпляр linux, выполняются, а результаты возвращаются на экземпляр Windows EC2.

Вот документация Докера на это. Надеюсь, это поможет.https://docs.docker.com/machine/drivers/aws/#aws-credential-file

Ваш ответ на вопрос