Настоящая причина использовать PDF вместо Postscript заключается в том, что программы чтения PDF встречаются чаще, чем программы PostScript.

тоящее время я пишу приложение для набора текста, и я используюPSG в качестве основы для создания файлов PostScript. Теперь мне интересно, имеет ли этот выбор смысл. КажетсяReportLab Toolkit предлагает все возможности PSG и многое другое. ReportLab выводит PDF однако.

Преимущества PDF предлагает:

диапозитивныелучшая поддержка кодировки символов (Unicode, например)возможность встраивать шрифты TrueType и даже OpenTypeгиперссылки и закладки

Есть ли причина использовать Postscript вместо прямого вывода в PDF? Хотя Postscript - это полноценный язык программирования, а не PDF, как основной формат вывода документов, он, похоже, не дает никаких преимуществ. Я предполагаю, что PDF может быть легко преобразован в PostScript для печати?

Несколько полезных ссылок:

Википедия:PDFAdobe:PostScript против PDF
 Aleksei Guzev13 июн. 2016 г., 15:32
Непонятно, чем занимается ваше приложение.
 Ken Redler06 янв. 2011 г., 21:00
Возможно, вам повезет больше с менее спорным заголовком и более конкретным вопросом об относительных преимуществах вашей ситуации PDF по сравнению с простым PostScript.

Ответы на вопрос(4)

как чума. Adobe изобрела PDF и подтолкнула PDF к потребителям, чтобы заработать больше денег от лохов, которые поверили всей шумихе о PDF, которую Adobe рассказала своим пользователям. PDF является раздутым форматом, который требует медленного и несвободного чтения для правильного чтения и обработки. Большинство бесплатных читателей не поддерживают 100% функций Adobe и, вероятно, поддерживают подмножество функций, которые можно найти в Postscript. Например, reportlab не поддерживает 100% функций PDF.

Исторические поддельные технические аргументы для использования PDF были

Отсутствие циклов в PDF, которое останавливает обработку, помогает, False, поскольку другие форматы, такие как XML без циклов, имеют проблемы с памятью и обработкой.Более полнофункциональный, ложный аргумент в виде Postscript является более мощным и может делать то, что PDF может сделать с меньшим количеством функций.Постскриптум должен загружать все страницы, так как это язык. Это, конечно, неверно, так как C, C ++, Java и многие другие языки могут загружать код во время выполнения.В PostScript отсутствует функция X, правда, но в основном из-за
Adobe изобрела новый формат, чтобы зарабатывать деньги не потому, что нельзя добавить функцию X в Postscript.

Настоящая причина использовать PDF вместо Postscript заключается в том, что программы чтения PDF встречаются чаще, чем программы PostScript.

gzipped postscript часто намного меньше чем эквивалентный PDFPDF - это в основном обобщенный формат контейнера, если вы не знали, что можетевставлять видео в PDF, это должно дать вам паузуPDF содержит скрипты, которые былииспользуется для подвигов (хотя это может быть больше вина плохого программного обеспечения для чтения PDF)
 Mitja14 февр. 2016 г., 00:11
К сожалению,pdfzone.com ссылка для встраивания видео в pdf недоступна. Другое описание можно найтив Adobe, Способ встраивания с использованием TeX можно найтина tex.stackexchange.
Решение Вопроса

используйте PostScript. В противном случае используйте PDF.

PDF более широко поддерживается не принтерными устройствами. И для ваших целей нет никаких технических преимуществ PS по сравнению с PDF (кроме невозможности выгрузки файла напрямую на принтер).

 wcochran29 апр. 2018 г., 21:50
Я могу писать программы на PS - эти программы могут интерпретироваться принтером и адаптироваться к разрешению этого принтера. У PDF нет реального технического преимущества - на самом деле я могу просто преобразовать PS в PDF - не может быть наоборот.
 clay13 нояб. 2013 г., 15:25
Постскриптум печатает 1 страницу за раз; в то время как PDF отображает все сразу, увеличивая тем самым накладные расходы на печать?
 Seth02 мая 2018 г., 00:00
Я используюпрограмма генерировать штрих-коды для книгоиздания. Затем я конвертирую их в PDF для встраивания и печати с использованием ghostscript. Обе технологии имеют свое место. Но по моему опыту, есть длинный список вещей, которые PDF делает легко, что сбивает с толку PS (например, встраивание шрифтов TrueType!)

ьности. У этого также есть больше инструментов. Если вам специально не нужен Postscript, придерживайтесь PDF.

Ваш ответ на вопрос