Мой пост был методом «последней инстанции».

ек, который ранее использовал мой компьютер на работе, настроил частный MSMQ, к которому я должен получить доступ. С тех пор они покинули банк, но разрешения остаются, и я не могу получить доступ к очереди или дать себе разрешение на редактирование, чтобы снять ограничение.

Сейчас я являюсь администратором этой машины, поэтому я предполагаю, что у меня есть какой-то способ изменить что-то ... Поиск в высоком и низком уровне, но большая часть того, что я нахожу, связана с выполнением действий с помощью сценариев.

Любая помощь приветствуется,

Спасибо

Ответы на вопрос(3)

Решение Вопроса

«Свойства» -> «Безопасность» -> «Перейти к расширению» и измените разрешение для групп.

 Alex05 янв. 2011 г., 13:18
Я не мог ничего применить, поэтому я не думал, чтобы перейти к расширенным настройкам! Оказывается, мне просто нужно было завладеть правами на очередь, спасибо!
 ashish.chotalia05 янв. 2011 г., 13:23
Можете ли вы предоставить сообщение об ошибке, которое вы получаете?
 Alex05 янв. 2011 г., 14:29
Всякий раз, когда я пытался применить любое из внесенных изменений, он говорил, что у меня нет разрешения на внесение изменений, вот и все. Смена собственника на меня решила проблему.

Остановите службу MSMQ (Службы -> Очередь сообщений)Откройте папку C: \ WINDOWS \ system32 \ msmq \ storage \ lqsНайдите в этой папке файл конфигурации, который описывает очередь с «хорошими» разрешениями безопасности. Вам нужно будет открыть каждый файл по очереди в текстовом редакторе, чтобы определить, к какой очереди он относится.После того, как вы открыли правильный файл, найдите строку в файле, которая начинается Security = ....Скопируйте всю строку в буфер обмена (обратите внимание на Word Wrap, эта строка будет довольно длинной)Найдите файл конфигурации в этой папке, который описывает вашу проблемную очередьОткройте этот файл в текстовом редакторе.Перезаписать строку Security = ... в этом файле содержимым буфера обмена.Сохраните измененный файлЗапустите службу MSMQ; новые разрешения будут подобраны.

ура

Джон Брейквелл

 Alex05 янв. 2011 г., 14:27
Я видел это решение в другом месте, но в моей папке ... \ lqs просто есть набор файлов с длинными именами и расширениями цифр / букв, и я не хотел начинать возиться с вещами, которые я не понимал. Возможно, что-то на моем компьютере настроено по-другому, поэтому я не могу использовать этот метод?
 Kristoffer Lerbæk Pedersen28 янв. 2019 г., 10:13
Привет, Джон с 2011 года! Я с восьми с лишним лет в будущем, и просто хотел бы, чтобы вы знали, что на данный момент вы все еще помогаете людям! Спасибо вам большое!
 Uğur Aldanmaz05 авг. 2014 г., 11:48
Если у вас нет очереди с «хорошими» разрешениями безопасности, просто создайте новую очередь с необходимыми разрешениями безопасности. И следуйте инструкциям @JohnBreakwell Breakwell в этой новой очереди. Примечание: не забудьте удалить эту новую фиктивную очередь, когда закончите. :)
 John Breakwell28 янв. 2011 г., 04:00
Имена файлов предназначены для быстрого поиска по MSMQ. Вам просто нужно найти текстовый файл, который содержит название нужной вам очереди. (Видетьsupport.microsoft.com/kb/174307)

затем назначьте себе необходимые вам разрешения.

 John Breakwell05 нояб. 2017 г., 03:18
Мой пост был методом «последней инстанции».
 Alexander27 янв. 2017 г., 08:57
@Elezar Уже четыре года, и он ничего не добавляет к существующим ответам четырехлетней давности.
 Elezar27 янв. 2017 г., 21:19
Я не понимаю, как это "поздно", учитывая, что перечисленные шаги все еще полностью актуальны. И это добавляет что-то к ответам, в том, что это указывает на смену владельца. Ни один из других ответов не упомянул это. Принятый ответ не будет работать в большинстве случаев, если вы не являетесь владельцем (и на самом деле, как упоминается в комментарии ОП, онсделал сначала нужно сменить владельца, чтобы получить этот ответ для работы), и это может быть проще, чем ручной метод, предоставленный Джоном Брейквеллом, для людей, которые могут сменить владельца.
 Elezar26 янв. 2017 г., 00:08
Я не понимаю, почему этот ответ получает отрицательный голос. Основываясь на комментариях ОП к принятому ответу, именно это он и сделал, чтобы решить свою проблему.

Ваш ответ на вопрос