Как отключить турболинки в Rails 5?

Это постоянная головная боль при работе с веб-сокетами, и она убивает мою производительность в дополнение к добавлению ошибок. Поскольку ActionCable - это единственная причина, по которой я обновился, я бы очень хотел полностью от нее избавиться.

 Rudolf Olah13 янв. 2018 г., 20:23
Кэширование элементов на страницах стало для меня самой большой головной болью.

Ответы на вопрос(4)

Удаление//= require turbolinks отapp/assets/javascripts/application.js кажется, сделал свое дело.

Я также удалил обе ссылки на турболинки вapp/views/layouts/application.html.erb

 Chloe26 апр. 2017 г., 20:55
Удаление / Комментированиеrequire это самый простой способ отключить TurboLinks без его удаления. Вот способ «прокомментировать» это://= xxxrequire turbolinks

Полное удаление тегов turbolinks из application.html.erb может привести к поломке CSS и JS. добавьте эти строки вместо турболинков, если не загружен CSS или JS:

<%= stylesheet_link_tag "application", media: "all" %>
<%= javascript_include_tag "application" %>
 mltsy12 сент. 2018 г., 21:25
Шаг 3 можно уточнить, но он говорит, чтобы удалить только"data-turbolinks-track" => "reload" часть (только эта пара ключ / значение), а не весь тег.
Решение Вопроса

В основном прямо изВот, Это для Rails 4, но я считаю, что шаги одинаковы.

1) Удалитьgem 'turbolinks' линия из вашего Gemfile.

2) Удалить//= require turbolinks из вашего приложения / assets / javascripts / application.js.

3) Удалить два"data-turbolinks-track" => true пары хэш-ключ / значение из вашего приложения / views / layouts / application.html.erb.

Изменить: По крайней мере, на Rails 5.0.0 последний шаг должен относиться к"data-turbolinks-track" => "reload" в отличие от"data-turbolinks-track" => true. Благодаря @boddhisattva

Редактировать: По крайней мере, с Rails 4.2 вы можете создать проект без предварительных ссылок. Просто используйте что-то вроде этого:

rails new my_app --skip-turbolinks

 San Diago01 апр. 2017 г., 20:27
Важно: должен быть шаг 4) - Вместоdata-turbolinks-track ссылки только что удалены, добавьте первые ссылки, найденные в первом поле здесь:guides.rubyonrails.org/... , Простое удаление ссылок TurboLink приводит к тому, что JavaScript перестает работать полностью.
 arjabbar27 сент. 2017 г., 02:08
У вас уже есть изменения? Я не уверен насчет Heroku, но для Elastic Beanstalk, которая похожа, вы должны зафиксировать свои изменения в Git, прежде чем они будут развернуты.
 boddhisattva12 окт. 2016 г., 17:31
Недавно я попытался удалить турболинки в приложении Rails 5 (точнее, с использованием Rails 5.0.0.1), и мне пришлось удалитьdata-turbolinks-track': 'reload' как часть шага 3 вместо"data-turbolinks-track" => true, Я также вижу, что они указали одну и ту же пару значений ключа -"data-turbolinks-track" => "reload" как часть последних руководств по конвейеру активов для Rails 5 здесь -guides.rubyonrails.org/...
 s2t226 сент. 2017 г., 23:43
это не для меня при развертывании на рабочем сервере Heroku.

вы также можете сделать это при создании приложения rails с помощью;

rails new app name --skip-turbolinks

Ваш ответ на вопрос