Вам необходимо войти в свою учетную запись Google?

TL; DR: я получаю общую ошибку при биллинге приложений, даже если у меня есть правильные тестовые аккаунты. Нужно ли регистрироваться с моей тестовой учетной записью?

Это мой первый раз при выставлении счетов в приложении, и я получаю следующую печально известную ошибку:

Я прочитал всю документацию пару раз, иЯ добавил свои тестовые аккаунты в Google Play Console:

На своем Android-устройстве LG-G3 я добавил тестовое электронное письмо в раздел аккаунтов (так что теперь у моего телефона есть два аккаунта Google, связанных с ним)

ЭТА ПРОБЛЕМА: вдокументация, это говорит:

Важное замечание: Для тестирования продуктов в приложении или совершения покупок в приложении в вашем альфа- или бета-канальном приложении каждый тестировщик должен подписаться на альфа- или бета-тестирование вашего приложения. На дополнительном URL вашего теста ваши тестеры получат объяснение того, что значит быть тестером, и ссылку для участия.

Я полагаю, что причина моей ошибки в том, что я не подписался на тестовый аккаунт. Как мне получить эту ссылку для подписки? В консоли это говорит так:

«Ссылка для подписки будет доступна здесь, когда вы опубликуете свое приложение». Это странно, потому что я думал, что мы можем проверить биллинг приложения без публикации в магазине игр? Как я могу это исправить и получить согласие на ссылку?

Спасибо,

Ruchir

 puhlen29 июл. 2016 г., 20:49
Вы должны сначала опубликовать свое приложение. Вам не нужно публиковать публично, просто есть альфа-релиз.
 Ruchir Baronia29 июл. 2016 г., 21:20
@puhlen Как мне опубликовать это не публично? Я думал, что, поскольку я проверил Альфа-тестеры, он активен? Как я могу опубликовать это, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо :)
 Malavos17 авг. 2019 г., 17:22
@puhlen У меня опубликована альфа-версия, но URL-адрес активации все равно не будет отображаться с тем же сообщением. Автоматическое предварительное тестирование даже успешно выполнено. Но все же, нет URL. Что здесь происходит?
 puhlen29 июл. 2016 г., 22:23
Существует только одна публикация, но вы можете опубликовать ее только с загруженной альфа-версией. Только не продвигайте / загружайте публичную версию, и тогда будут доступны только альфа / бета версии. Существуют некоторые раздражающие требования для публикации, такие как выбор возрастного рейтинга и добавление скриншотов, что разочаровывает, когда все, что вы хотите сделать, это получить тестовую версию онлайн.

Ответы на вопрос(0)

Ваш ответ на вопрос