defaultValue в диалоговых окнах Touch UI - AEM / CQ

Для классического пользовательского интерфейса есть возможность установитьdefaultValue для полей это отображается пользователю, когда пользователь впервые открывает диалоговое окно после перетаскивания компонента. Если пользователь очищает значение в диалоговом окне и сохраняет, при редактировании диалогового окна значение поля больше не отображается.

Для диалогового окна сенсорного интерфейса не удалось найти эквивалентdefaultValue, Есть следующие варианты

emptyText - Но это вид текста-заполнителя. Если пользователь хочет сохранить форму без ввода значения, это бесполезно.value - Это показывает значение, когда первый раз компонент открыт для авторинга. Но если пользователь очищает значение и сохраняет. Из структуры JCR значение удаляется. Но если пользователь открывает диалоговое окно для редактирования, значение снова отображается в поле, при этом оно должно быть пустым.

Если есть эквивалентdefaultValue в диалоге сенсорного интерфейса или любого другого способа обработки этого (может быть слушатели или что-то еще)

 Sandeep Kumar29 июл. 2016 г., 10:40
В соответствии сdefaultValue В поведении значение в JCR пусто, если оно не сохранено в диалоговом окне. Я искал аналогичный альтернативный для Touch UI
 Oliver Gebert29 июл. 2016 г., 10:33
Что должно произойти, если пользователь вообще не сохраняет диалог? Должно ли значение в любом случае храниться в JCR или свойство JCR должно быть пустым?
 Ameesh Trikha28 июл. 2016 г., 22:01
Только в TouchUInumberfield обеспечивает атрибутdefaultValue Вы можете посмотреть на Granite Documentation для различных доступных полей наdocs.adobe.com/docs/en/aem/6-1/ref/granite-ui/api/jcr_root/libs/...

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

Вместо того, чтобы использоватьdefaultValue или жеvalueЯ чувствую, что вы должны использоватьcq:template узел. Вы можете достичь этого, добавивnt:unstructured тип узла сcq:template имя под компонентом. Как это:

_cq_template / .content.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<jcr:root xmlns:cq="http://www.day.com/jcr/cq/1.0"
    xmlns:jcr="http://www.jcp.org/jcr/1.0"
    xmlns:nt="http://www.jcp.org/jcr/nt/1.0"
    jcr:primaryType="nt:unstructured"
    sampleProperty="Default value of sampe property">
 koga7315 авг. 2017 г., 00:41
Это ТАК неясно. Я потратил впустую половину дня, пытаясь понять это. Спасибо
 Sandeep Kumar29 июл. 2016 г., 08:54
Провереноcq:template, как только мы перетаскиваем компонент, значение свойства сохраняется в структуре содержимого JCR. Этот вид работ, хотя и не совсем похож наdefaultValue, У нас были проверки, основанные на значении свойства, чтобы показать автору «Настроить этот компонент» при первом перетаскивании текста, поэтому проверка должна применяться по-разному или может быть значением по умолчанию, к которому мы можем применить проверку.

Я планирую установитьselect поле вdesign dialog сdropdown для значений по умолчанию, а затем работать с ним в диалоге cq сvalue="${cqDesign.type}"

Ваш ответ на вопрос