ссылки на другие страницы AMP в статье AMP

У меня есть несколько не AMP страниц в теме. Мои не-AMP-страницы будут иметь ссылки в основной части статьи на другие не-AMP-страницы в той же теме. Должны ли версии страниц AMP ссылаться на другие страницы AMP в той же теме или все ссылки в статьях должны указывать на не-AMP (канонические) версии страниц?

Using the following link formats for the example:  
Non-AMP version: /muffins/blueberry/  
AMP version: /muffins/blueberry/amp/

/ Кексы / черники / имеет ссылку на/ Кексы / клубника /
Должен/ Кексы / черника / амп / ссылка на/ Кексы / клубника / амп / или/ Кексы / клубника /?

Или, по-другому, если посетитель заходит на ваш сайт на странице AMP, продолжаете ли вы предлагать им ссылки на другие версии ваших страниц AMP или вам следует как можно скорее переключить их на полные страницы?

Ответы на вопрос(1)

Насколько я знаю, решать вам, поскольку нигде в документации не указано, что у нас должны быть ссылки, ведущие к одному или другому. Если это поможет, мы решили, что все ссылки на странице AMP вернутся к канонической странице, и наши страницы отображаются в карусели совершенно нормально.

Если вы посмотрите наСпецификации AMP HTML, он только утверждает, что ссылки не могут начинаться сjavascript:.

 Ella29 июн. 2016 г., 15:55
Как вы думаете, будет ли какой-либо недостаток связываться с другими версиями страниц усилителя? Я не мог найти много обсуждений об этом в моих поисках. Зная мою удачу, все, что я решу сделать, окажется неправильным путем. : - /
 Andrew29 июн. 2016 г., 16:04
Я бы сказал, что преимущества / недостатки ссылок на другие страницы вашей страницы AMP зависят от вас, от того, полностью ли заполнены ваши страницы AMP, и от того, хотите ли вы, чтобы пользователи больше использовали страницы AMP или канонические страницы. По моим наблюдениям, все страницы AMP на карусели, которые я посетил от других издателей, все ссылаются на каноническую страницу.

Ваш ответ на вопрос