Обновление с extjs 4 до extjs 6

Мой webapp написан на extjs 4, и я использую apache-tomcat в качестве сервера и java в качестве серверной реализации. До сих пор я не использовал sencha cmd. Я вызываю библиотеку extjs в index.html, как показано ниже

    <link rel="stylesheet" href="/css/ext-all.css"     />
    <script type="text/javascript" src="/js/ext-4.0.7/ext-all.js"  >    </script>

У меня есть несколько сомнений.
1. Могу ли я просто заменить extjs 4 на libj файлы extjs 6 в index.html для обновления?

2. Так как я не использую sencha cmd, возможно ли использовать функцию takeits (tomcat как сервер) при вызове из index.html, даже если это означает переписывание с нуля (хотя и без sencha cmd)?

Если я использую Sencha CMD, возможно ли развернуть приложение на сервере Tomcat и вызвать bootstrap.js из index.html?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

то замена ExtJS 4 на ExtJS 6 является первым шагом в процессе обновления (если вы используете Cmd, не просто заменяйте фреймворк - создайте новое приложение с новым Cmd и новой версией Framework, и скопируйте над вашим кодом). После этого начинается утомительная часть: вам придется очищать и переделывать код, пока он не будет работать правильно. Для нашего приложения процесс доработки занял две недели, включая рефакторинг.

Хотя функция инструментария недоступна из коробки, если вы просто ссылаетесь на ext-all.js, вы, конечно, можете переписать index.html, чтобы получить браузер / ОС, а затем загрузить нужные файлы ExtJS в зависимости от браузера.

Если вы используете Sencha Cmd, вы все равно можете развернуть приложение на сервере Tomcat. Вы можете отредактировать index.html, включив в него все, что захотите, если только вы не коснетесь части, помеченной «следующая строка необходима для сборки Sencha Cmd».

Ваш ответ на вопрос