травление объектов Python в облачном хранилище Google

Я выбирал объекты в файловую систему и считывал их, когда это необходимо для работы с этими объектами. В настоящее время у меня есть этот код для этой цели.

def pickle(self, directory, filename):
    if not os.path.exists(directory):
        os.makedirs(directory)
    with open(directory + '/' + filename, 'wb') as handle:
        pickle.dump(self, handle)

@staticmethod
def load(filename):
    with open(filename, 'rb') as handle:
        element = pickle.load(handle)
    return element

Теперь я перемещаю свою аппликацию (django) в движок приложений Google и решил, что движок приложений не позволяет мне писать в файловую систему. Облачное хранилище Google казалось моим единственным выбором, но я не мог понять, как я могу выбрать свои объекты как объекты облачного хранилища и прочитать их обратно, чтобы создать исходный объект python.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Клиентская библиотека Cloud Storage.

Вместоopen() использованиеcloudstorage.open() (или жеgcs.open() при импортеcloudstorage какgcs, как в вышеупомянутом документе) и обратите внимание, что полный путь к файлу начинается с имени сегмента GCS (как dir).

Более подробная информация вдокументация cloudstorage.open ().

 Jo Kachikaran12 июн. 2016 г., 22:51
Спасибо, что уделили время @Dan. Я попробую и дам вам знать, если у меня возникнут какие-либо проблемы.
 Jo Kachikaran13 июн. 2016 г., 21:18
Я сам понял это, когда попытался развернуть свое приложение во время работы моего сервера разработки. Это вызвало локальный сервер разработки, и я мог видеть все файлы, которые я создал, используя cloudtorage. Кажется, они симулируют поведение облачного хранилища в моем локальном компьютере, а не создают файлы на самом деле в облаке. Сегодня я протестирую свое приложение на движке приложений и обновлю, смогу ли я видеть объекты через браузер.
 Dan Cornilescu13 июн. 2016 г., 14:44
На самом деле я еще не использовал GCS, поэтому не могу проверить, но это может помочь:stackoverflow.com/questions/25110110/...
 Jo Kachikaran13 июн. 2016 г., 04:53
Это сработало! Я должен был запустить свое приложение через сервер разработки приложений. Хотя я не вижу файлы в корзине через браузер, я могу читать их через программу. Что я должен сделать, чтобы просмотреть эти файлы в браузере?

Ваш ответ на вопрос