Как просто создать пользователя в Firebase 3 и не аутентифицировать его?

Я работаю над проектом angularfire, и я хотел бы знать, как я могу создать пользователя в Firebase 3 и после этого не аутентифицировать указанного пользователя. В предыдущей версии Firebase у нас был метод createUser (электронная почта, пароль). Теперь у нас есть только метод createUserWithEmailAndPassword (электронная почта, пароль), он создает и аутентифицирует указанного пользователя.

 gcfabri09 июн. 2016 г., 19:54
Конечно. Представьте, что я администратор, и я хочу создать нового пользователя для своей системы и установить некоторые разрешения, редактировать некоторую информацию и т. Д. Зачем мне нужно, чтобы после создания пользователя он проходил аутентификацию? Аутентификация должна быть сделана, когда пользователь хочет войти, правильно? Кто создает аккаунт не тот пользователь ..
 André Kool24 июн. 2016 г., 14:51
Пожалуйста, посмотрите наэтот ответ
 theblindprophet09 июн. 2016 г., 19:32
Можете ли вы дать краткое объяснение того, почему вы не хотите проходить аутентификацию?
 André Kool24 июн. 2016 г., 14:50

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

У нас похожая ситуация, когда у нас есть пользователи с правами администратора, которые могут создавать других пользователей. С 2.х это было несложно. С 3.x это сбой, так как эта возможность была полностью удалена.

Если вы создаете пользователя в 3.x, вы аутентифицируетесь как этот пользователь и не аутентифицируете учетную запись, которая вошла в систему.

Это идет глубже, поскольку вам нужно будет повторно пройти аутентификацию для создания другого пользователя; поэтому администратор либо делает это вручную, либо (извлекает) сохраняет данные аутентификации локально, чтобы это могло быть автоматизированным процессом (извлекайте извращение, пожалуйста, не делайте этого)

Firebase публично подчеркнул, что 2.x будет по-прежнему поддерживаться, поэтому вы можете просто отказаться от 3.x.

Обновить:

один из Firebaser на самом деле придумал способ обойти это. Концептуально вы вошли в систему с правами администратора. Затем вы создаете второе соединение с firebase и проходите аутентификацию с другим пользователем, которое затем создает нового пользователя. Промыть - повторить.

Обновите снова

Смотрите этот вопрос и ответ

Firebase выгоняет текущего пользователя

 Jay09 июн. 2016 г., 21:42
Новая консоль прекрасно работает с v2.x или v3.x API. Вы захотите продолжать использовать API 2.x, чтобы сохранить необходимую вам функциональность.
 gcfabri10 июн. 2016 г., 20:55
Я думал определить ключевой узел с указанным адресом электронной почты. Даже ограничивая доступ на чтение только для текущего ключа узла, сравнивая предоставленный адрес электронной почты и ключ?
 Jay10 июн. 2016 г., 21:30
@GabrielFabri Это может вернуться к вашей первоначальной проблеме, когда создание пользователя выводит текущего пользователя из системы, поэтому вам нужно будет снова войти в систему, чтобы создать другого пользователя.
 gcfabri09 июн. 2016 г., 20:39
Я должен использовать новую консоль с firebase 2 или предыдущая будет сохранена?
 Jay29 июл. 2016 г., 20:17
@JamesProctor FB 3 имеет некоторые ... проблемы ... IMO и некоторые вещи, кажется, не были четко продуманы. Смотрите мой обновленный ответ со ссылкой на другой обход проблемы.
 Jay10 июн. 2016 г., 18:20
Мне нравится концепция. Однако по умолчанию в Firebase вы должны пройти аутентификацию для чтения и записи. Если вы установите для .read значение true, это сработает, но это откроет этот узел любому, кто захочет его прочитать.
 James Proctor28 июл. 2016 г., 21:20
Новый шаблон в 3.x кажется кому-то еще безумным? Это кому? Если у вас есть административные пользователи, выполняющие управление, им теперь добавляется несколько шагов для каждого отдельного пользователя, которого они создают. Если у вас есть общедоступная форма регистрации, вы не можете дождаться подтверждения пользователя, прежде чем войти в него.
 gcfabri10 июн. 2016 г., 15:08
Спасибо. Я думал об обходе этой ситуации. Я создам список очередей, созданный новым методом, который мы можем вызвать 'queueNewUser ()', я могу сохранить предоставленные данные в новую запись в базе данных. На моей странице входа в систему перед входом в firebase с помощью метода signInWithEmailAndPassword () мы проверяем, находится ли электронная почта в списке очереди. Если да, используйте метод createUserWithEmailAndPassword () и удаляет индекс из списка. Если нет, используйте signInWithEmailAndPassword (). Я могу жить с этим, что вы думаете?

Ваш ответ на вопрос