Что именно произошло при развертывании и вызове цепного кода в Hyperledger?

Что именно произошло при развертывании и вызове цепного кода в Hyperledger?

Необходимо подтвердить стоимость системы по развертыванию, вызову и запросу системы Chaincode. Если они одинаковы, кажется, лучше сделать Chaincode больше чем один, даже сотни, тысячи.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

В течение "развертывание»Код цепочки передается в книгу в форме транзакции и распространяется по всем узлам в сети. Каждый узел создает новый контейнер Docker с этим встроенным цепным кодом. После этого контейнер будет запущен и метод Init будет выполнен.

В течение "запрос»- код цепочки прочитает текущее состояние и отправит его обратно пользователю. Эта транзакция не сохраняется в блокчейне.

В течение "взывать”- цепной код может изменять состояние переменных в бухгалтерской книге. Каждая транзакция «Вызов» будет добавлена ​​в «блок» в бухгалтерской книге.

 Will_Z03 июн. 2016 г., 14:44
Кажется, что размер нового Docker-контейнера во встроенном цепочечном коде превышает 1G. Как «блок» сохраняется в «Развертывание» в бухгалтерской книге?
 Sergey Balashevich05 июн. 2016 г., 09:17
Hyperledger хранит в книге только исходные коды. Одноранговый узел проверки загружает исходный код из книги и создает образ Docker локально.
 Will_Z06 июн. 2016 г., 08:41
Большое спасибо!

Ваш ответ на вопрос