Правый тип пантомимы для изображений SVG со встроенными шрифтами

Это обычный SVG MIME-тип:

image/svg+xml

И это прекрасно работает. Однако при встраивании шрифта SVG chrome сообщает, что тип mime неверен, очевидно, потому что вы возвращаете шрифт вместо изображения.

Есть ли универсальный тип пантомимы? Хром не так? являетсяapplication/svg+xml принято как-то?

Я думаю, это все еще серая область в HTML5, но кто-то здесь может знать.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

один зарегистрированный медиатип для SVG, и это тот, который вы перечислили,image/svg+xml, Конечно, вы также можете использовать SVG в качестве XML, хотя в некоторых сценариях браузеры, как правило, ведут себя по-разному, например, я видел случаи, когда SVG, используемый в фонах CSS, не отображается, если не используется сimage/svg+xml MediaType.

 20 окт. 2014 г., 20:55
У меня есть расширение Google Chrome, которое использует фоны SVG. Начиная с Chrome 38, фоны внезапно сломались, и теперь я должен выпустить новую версию, чтобы это исправить (хотя, не знаю, почему, именно поэтому я здесь!)
 21 окт. 2014 г., 10:19
@AlexStack, который не связан с этим ответом. Вместо этого, пожалуйста, отправьте новый вопрос или, что еще лучше, отправьте отчет об ошибке по адресуcrbug.com с полным тестом.
 17 мая 2013 г., 10:31
Я предполагаю, что это предупреждение сделано из соображений чистоты, такого зарегистрированного медиатипа, какfont/svg+xml или похожий на данный момент+xml должно работать до тех пор, пока содержание svg корректно). Если Chrome (или webkittens) хочет использовать новый медиатип только для шрифтов svg, я еще не видел такого запроса в списке рассылки www-svg.
 cmplieger13 авг. 2012 г., 21:21
Так хром не так?
 20 мар. 2014 г., 18:17
Как FYI для любого, кто сейчас читает эту цепочку - похоже, что Chrome больше не выдает предупреждение для mimetype при доставке шрифта SVG с изображением & image / svg + xml & apos; MimeType

Ваш ответ на вопрос