При обновлении приложения удаляются общие настройки или удаляются сигналы тревоги, установленные приложением?

Я опубликовал свое приложение в магазине Google и теперь хочу его обновить.

Но я хочу быть уверен, что я не потеряю сохраненные данные в общих настройках своего приложения. Я также установил некоторую тревогу в своем приложении, которая запускает уведомление, и я также не хочу их терять.

Я не уверен, как работает обновление приложения? это переписывает эти вещи? Могу ли я в любом случае проверить его, прежде чем опубликовать в глобальном масштабе?

Я должен отметить, что изменения, которые я сделал в этой версии, содержат некоторые изменения в манифесте: я изменилtargetSdkVersion а такжеminSdkVersion (Раньше былоminSdk=8 теперь я изменил его на4 и добавилtargetsdk=15), и я дал имя процесса моей службе сигнализации (которая является намеренной службой для установки сигнализации), но затем решил изменить его, и теперь у него нет имени процесса.

Ответы на вопрос(2)

SharedPreferences хранятся и будут жить после обновления приложения. Насчет сигналов тревоги я не уверен, извините.

Для тестирования вашего обновления просто установите свою рыночную версию на свое устройство, настройте свои вещи (сигналы тревоги, sharedprefs), как это делал бы обычный пользователь, и просто установите на свой телефон apk, который вы будете загружать на рынок (подписанный apk!). Установка должна быть такой же, как обновление, которое получит ваш пользователь ...

 05 окт. 2012 г., 11:13
@Ashwin Во-первых, существует разница между SharedPreferences и базой данных SQLite, так что вы здесь не по теме. Во-вторых, вы отправили одинаковый комментарий на оба ответа - & gt; двойной комментарий. В-третьих, комментарий не предназначен для того, чтобы «задавать вопрос более подробно». Вы должны были искать или, по крайней мере, создать отдельный вопрос для этого.
 04 окт. 2012 г., 17:23
@WarrenFaith: Что если я захочу очистить все предыдущие данные в обновлении? Я добавляю новые таблицы в базу данных в обновлении. Таблица не создана в коде. Просто БД добавляется в активы. Так что я хочу сделать, чтобы обновление очистило предыдущий БД и заменило его новым.
 05 окт. 2012 г., 11:08
@WarrenFaith: что за двойной комментарий? Я только что задал вопрос, более подробный к вопросу о ФП.
 05 окт. 2012 г., 10:34
@ Эшвин, это не имеет ничего общего с вопросом здесь, но взгляните на первую часть моегоanswer на другой вопрос ... Двойное комментирование здесь тоже не приветствуется.
 Marjan18 апр. 2012 г., 13:17
Огромное спасибо. Я проверил это, как вы сказали, и мои общие предпочтения и тревоги сохранены. :)
Решение Вопроса

Обычно SharedPreferences (а также другие пользовательские данные) сохраняются во время процесса обновления, но иногда из-за некоторого "неизвестного". проблема, данные могут быть потеряны, и я думаю, что это вне вашего контроля. Таким образом, вы можете просто поверить, что SharedPreferences будут сохранены.

Что касается сигналов тревоги, как вы установили эти сигналы? Если вы установите их в коде, то все будет в порядке на 100%, если вы установите их прямо в коде.

Конечно, лучший способ протестировать это установить обновленное приложение на свое устройство, прежде чем вывести его на рынок. Во-первых, вы должны установить свою рыночную версию приложения на свой телефон, затем экспортировать свое приложение с помощью своего рыночного хранилища ключей на свой локальный компьютер, и, наконец, установить экспортированную версию на свой телефон (установщик должен сообщить вам об обновлении). И вы можете проверить, если эти настройки все еще там.

При экспорте самое важное - убедиться, что вы используете то же хранилище ключей, что и в рыночной версии приложения.

Надеюсь, что это поможет вам.

 18 июл. 2014 г., 08:55
due to some "unknown" problem, the data may get lost это неоднозначно! Любые ссылки изdocumentation? Android Team?
 21 июл. 2014 г., 14:10
@MuhammadBabar, да, ты прав. Но в свою защиту в конце 2011 года у меня был очень плотный график, поэтому я не тратил много времени на изучение проблемы. И с тех пор прошло 3 года, поэтому о проблеме действительно трудно сообщить. Но, тем не менее, вы правы, связавшись с командой разработчиков. Спасибо за ваше предложение.
 21 июл. 2014 г., 08:39
@VoidMain Вы пытались связаться с командой Google Android, я имею в виду через сообщение об ошибке?
 Marjan18 апр. 2012 г., 13:16
Огромное спасибо. Я проверил это, как вы сказали, и мои общие предпочтения и тревоги сохранены. :)
 18 июл. 2014 г., 14:42
@ MuhammadBabar, нет, это из моего собственного опыта. И, да, это неоднозначно. Я был слишком занят, чтобы отследить, была ли проблема связана с системной ошибкой или ошибкой в моем коде, или чем-то еще, но сообщение о предпочтении было потеряно от одного из моих пользователей. Итак, извините, это все, что я могу сказать.

Ваш ответ на вопрос