Масштабируемость приложения Meteor

Скажем, ваше приложение поражено достаточным количеством пользователей, чтобы остановиться, оно запускает другой экземпляр? Как вы планируете обойти это в будущем?

Ян

 Bill the Lizard11 апр. 2012 г., 15:46
Вы могли бы хотеть предоставить некоторый контекст.

Ответы на вопрос(4)

Решение Вопроса

Не уверен, что вы имеете в виду приложения, созданные с помощью «метеорного пакета»; или приложения, развернутые на бесплатном хостинге с помощью «meteor deploy».

Приложения, развернутые на размещенных серверах с «развертыванием метеора» пока нет никаких гарантий или SLA о масштабировании. Тем не менее, серверы могут справиться с небольшой нагрузкой. Сайт meteor.com размещен на развертывании метеора и выдержал запуск метеора.

Серверный пакет, сгенерированный с помощью «метеорного пакета» в основном одно приложение процесса. Это зависит от того, подключены ли вы к нескольким экземплярам или как вы хотите реализовать автоматическое масштабирование.

Мне точно не понятно с вашим вопросом. не спрашивают о возможностях инфраструктуры метеорита для масштабируемости или масштабируемости среды размещения приложений метеора. не берите в голову, здесь это идет

По мере развития экосистемы Meteor Framework на ваш вопрос о масштабируемости будет дан ответ, и в настоящее время вы можете вызывать столько же небольших модулей кода через пакеты.

Метеор называетсяmeteor bundle заБольше что в конечном итоге позволит развернуть ваше приложение в любой точке земного шара, и тогда вы сможете создать собственную инфраструктуру для запуска своего приложения (что-то вроде сервера NodeJS с балансировщиком сетевой нагрузки и масштабируемого нескольких экземпляров MongoDB)

В общем, Meteor может масштабироваться с помощью объединения и использования вашей собственной инфраструктуры, такой как mongo, сервер приложений. Как сказал @ n1mmy, когда приложение связано, вы можете указать определенную конечную точку монго, с которой вы можете масштабировать хранилище данных. Кроме того, когда пакет работает, он фактически работает на nodejs, что означает, что вы можете масштабировать свое веб-приложение как приложения nodejs. Я думаю, что оба способа могут облегчить вашу проблему, если в вашем приложении слишком много пользователей.

Теоретически Meteor отлично масштабируется, но если он действительно работает для вас на практике, все зависит от того, как вы обрабатываете свои данные. Это отличный пост о масштабируемости в Метеоре: https://www.discovermeteor.com/blog/scaling-meteor-the-challenges-of-realtime-apps/

Ваш ответ на вопрос