Синхронная консольная регистрация в Chrome

Можно ли сделать синхронную регистрацию в консоли? Я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда выполнение кода происходит быстрее, чем выгрузка структур. Это позволяет выводить уже измененные объекты.

Я уверен, что могу пройтись по коду с помощью отладчика, выполнить модульные тесты и т. Д., Просто часто удобно простоconsole.log вещи просто чтобы составить общее представление о том, что происходит.

Ответы на вопрос(3)

Установите точку останова (см. Изображение ниже) в операторе console.log и используйте элементы управления для перехода к следующему.

enter image description here

 Mikulas Dite06 апр. 2012 г., 12:00
Спасибо, но я знаю, что могу пройтись по коду с помощью отладчика. Я даже заявил об этом в первоначальном вопросе.

Я просто поймал это поведение, провел несколько часов, пока не понял, что консоль не работает, а не мой код. черт.

До сих пор мне удавалось получить только ожидаемое поведение с:

console.log(JSON.stringify(obj))

Приятным побочным эффектом является то, что он расширяет объекты, такие как {0: & quot; a & quot ;, 3: & quot; b & quot;}

 Mikulas Dite11 авг. 2012 г., 16:16
О, это на самом деле все исправляет довольно хорошо. Спасибо за это :)
Решение Вопроса

Вы можете создать копию объекта, прежде чем передать егоconsole.log, ПосмотритеВот для функции, чтобы создать глубокую копию вашего объекта.

Edit:

Сейчас реализовано в Chrome, смотритеВот

 Mikulas Dite06 апр. 2012 г., 21:54
Кажется, ты прав. То, что делает эта консоль, - это одно больное поведение, которое мне действительно не нравится. Я не могу думать о любой ситуации, которая была бы полезной или ожидаемой. Это просто кажется таким глупым. Ну что ж. Спасибо, я думаю, мне придется пойти с пользовательскими обертками и клонированием.
 06 апр. 2012 г., 16:07
Я немного поиграл с консолью, кажется, что она передается по ссылке, и если вы & quot; открываете & quot; Объект значения оцениваются и остаются неизменными.
 06 апр. 2012 г., 13:09
Проблема заключается в том, что объект передается на консоль по ссылке, если вы позже измените объект, то также изменится вывод в консоли.
 Mikulas Dite06 апр. 2012 г., 12:03
Хорошо, спасибо, это звучит жизнеспособно. Хотя я предпочел бы просто каким-то образом переопределить исходный консольный дамп, чтобы он блокировался, а не был асинхронным.
 Mikulas Dite06 апр. 2012 г., 15:11
О, я понимаю ... Я думал, что это действительно снимок. В этом случае клонирование объекта представляется единственным решением. Еще раз спасибо.

Ваш ответ на вопрос