Можно ли использовать Microsoft Fakes в Visual Studio 2010?

У нас есть разработчики, использующие Visual Studio 2010 professional, и некоторые пробуют Visual Studio 2012. Совместимость проектов между двумя версиями была хорошей.

Будет ли проект Visual Studio по-прежнему совместим с 2010 годом, если мы представим новую Fakes Framework для модульного тестирования?

 R. Schreurs07 янв. 2013 г., 14:34
Подделки даже требует VS.Net 2012 Ultimate, в соответствии сmicrosoft.com/visualstudio/eng/products/compare
 Dan Sorensen16 июн. 2012 г., 07:57
Моя гипотеза состоит в том, что он будет работать в рамках 2010 года, если все зависимые ссылки включены в проект, но в этом 2010 году не будет никакого пользовательского интерфейса или Intellisense для платформы Fakes Framework, для которой требуется VS 2012 Premium или выше.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

компилироваться, однако тесты, использующие Fakes, генерируют исключение NotSupportedException со следующей трассировкой стека.

at Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.UnitTestIsolation.UnitTestIsolationRuntime.InvokeEvent(T value, Action`1 eh)
at Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.UnitTestIsolation.UnitTestIsolationRuntime.OnAttachedUnsupportedMethod(MethodBase method)
at Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.UnitTestIsolation.UnitTestIsolationRuntime.CheckInstrumentation(MethodBase method)
at Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.UnitTestIsolation.UnitTestIsolationRuntime.InternalAttachDetour(Object optionalReceiver, MethodBase method, Delegate detourDelegate)
at Microsoft.QualityTools.Testing.Fakes.UnitTestIsolation.UnitTestIsolationRuntime.AttachDetour(Object optionalReceiver, MethodBase method, Delegate detourDelegate)

Я бы предложил использовать Moles, которая является предыдущей версией Microsoft Fakes. Здесь здоровостатья о переезде из родинок в подделки.

 Dan Sorensen24 июн. 2012 г., 22:02
Вы подразумеваете, что "не работает", проект не будет компилироваться " или вы имеете в виду, что инструментарий и тестирование просто недоступны?
 24 июн. 2012 г., 22:20
Я добавил объяснение.

Ваш ответ на вопрос