Что именно такое Heroku?

Я только начал изучать Ruby на рельсах, и мне было интересно, что же такое Heroku? Я знаю, что это облако, которое помогает нам избежать использования серверов? Когда мы на самом деле используем это?

 Bobby19 апр. 2018 г., 16:35
Проще говоря: Heroku позволяет развертывать веб-приложения, помещая ваш код в репозиторий. Heroku обрабатывает все для вас.

Ответы на вопрос(5)

это масштабируемый администрируемый веб-хостинг, готовый расти в любом смысле, так что вам не нужно об этом беспокоиться.

Это бесполезно для обычного веб-приложения на PHP, потому что есть множество веб-хостингов с ftp для простого веба без масштабируемости, но если вам нужно что-то большее, Heroku или что-то подобное - это то, что вам нужно.

Он предоставляется в виде службы с помощью инструмента командной строки, поэтому вы можете писать сценарии для автоматизации развертываний. В любом случае, он очень похож на другие веб-хостинги с включенным Git, но Heroku делает это проще.

Это его задача - упростить администрирование и сэкономить ваше время. Но я не уверен, так как я только начинаю с этого!

Хорошее представление о том, как это работает в официальной документации:

https://devcenter.heroku.com/articles/how-heroku-works

что вам не нужно беспокоиться об инфраструктуре; Вы просто сосредоточены на своем приложении.

В дополнение к тому, что ДжоннисказалЕсть несколько особенностей Heroku:

Instant Deployment with Git push - build of your application is performed by Heroku using your build scripts Plenty of Add-on resources (applications, databases etc.) Processes scaling - independent scaling for each component of your app without affecting functionality and performance Isolation - each process (aka dyno) is completely isolated from each other Full Logging and Visibility - easy access to all logging output from every component of your app and each process (dyno)

Heroku предоставляет очень хорошо написанный учебник, который позволяет начать в считанные минуты. Также они предоставляют первые 750 часов вычислений бесплатно, что означает, что вы можете иметь один процесс (он же Dyno) бесплатно. Также производительность очень хорошая, например простое веб-приложение, написанное на node.js, может обрабатывать от 60 до 70 запросов в секунду.

Конкуренты Heroku:

OpenShift by Red Hat Windows Azure Amazon Web Services Google App Engine VMware HP Cloud Services Force.com
 04 янв. 2016 г., 02:32
Список участников немного вводит в заблуждение. Большинство из "конкурентов" в списке предлагают облачную инфраструктуру как услугу, в то время как Heroku продает своиmanagement облачной инфраструктуры как услуги. Heroku сама является клиентом AWS; когда вы нажимаете на Heroku, ваше приложение работает на экземплярах AWS. Сказать, что они конкуренты, все равно, что сказать, что организатор свадеб конкурирует с банкетными залами.
 15 июл. 2014 г., 18:39
Для меня просто чтение списка участников дало мне понимание того, что может быть Heroku.
 16 окт. 2017 г., 23:14
 29 дек. 2012 г., 13:50
+1 за упоминание о том, что есть и другие сервисы в качестве альтернативы.
 25 мар. 2014 г., 21:46
Я просто хочу знать, в чем разница между запуском приложения rails на веб-сервере localhost / apache и запуском приложения на heroku?

риложения

Если вы загружаете приложение Rails, вы можете следовать этому руководству https://github.com/mrkushjain/herokuapp

 01 сент. 2017 г., 10:55
беззастенчиво рекламируя ваш Github сейчас мы?

которое позволяет вам легко управлять развертыванием ваших Rails (или других) приложений, если вы подписаны на ряд соглашений (например, Postgres в качестве базы данных, без записи в файловую систему).

Таким образом, вы можете легко масштабировать по мере роста вашего приложения, улучшая вашу базу данных и увеличивая количество dyno (экземпляров Rails) и рабочих.

Это не поможет вам избежать использования серверов, вам понадобится некоторое понимание управления сервером, чтобы эффективно отлаживать проблемы с комбинацией вашей платформы / приложения. Однако, хотя это сравнительно дорого (т. Е. В отдельности, если сравнивать с арендой слайса на Slicehost или чем-то еще), существует бесплатный аккаунт, и это является грубым компромиссом между тем, является ли более рентабельным платить кому-то, чтобы построить свой собственный решение или принять дополнительные расходы.

https://dzone.com/articles/heroku-or-amazon-web-services-which-is-best-for-your-startup

Heroku is a Platform as a Service (PaaS) product based on AWS, and is vastly different from Elastic Compute Cloud. It’s very important to differentiate ‘Infrastructure as a Service’ and ‘Platform as a Service’ solutions as we consider deploying and supporting our application using these two solutions.

Heroku is way simpler to use than AWS Elastic Compute Cloud. Perhaps it’s even too simple. But there’s a good reason for this simplicity. The Heroku platform equips us with a ready runtime enviro,nment and application servers. Plus, we benefit from seamless integration with various development instruments, a pre-installed operating system, and redundant servers.

Therefore, with Heroku, we don’t need to think about infrastructure management, unlike with AWS EC2. We only need to choose a subscription plan and change our plan when necessary.

В этой статье хорошо объясняются различия между Heroku и AWS, но похоже, что вы можете выбрать других провайдеров Iaas (инфраструктуры), кроме AWS. Таким образом, в конечном итоге Heroku, похоже, просто упростит процесс использования облачного провайдера, но за определенную плату.

enter image description here

Ваш ответ на вопрос