Firebase .NET доступ

Если я хочу использовать Firebase сейчас из .NET в C #, что вы посоветуете как лучший способ обработки обратных вызовов? Я вижу, что ваша текущая клиентская библиотека использует WebSockets. Можете ли вы привести небольшой пример того, как лучше всего настроить это в C #?

Ответы на вопрос(1)

Прямо сейчас единственным вариантом является взаимодействие с Firebase черезREST API, Это не даст вам обновления данных в реальном времени, но вы можете читать и писать в Firebase. Например, было бы очень удобно, чтобы серверная часть ASP.Net использовала REST API для широковещательной передачи данных клиентам, которые используют клиент JavaScript.

Что касается полноценного клиента C #, эквивалентного клиенту JavaScript (способного синхронизировать данные и получать обновления в реальном времени), то, к сожалению, это пока невозможно. Проводной протокол, используемый в WebSocket, не документирован и не стабилен, а внутренности клиентского кода на самом деле довольно грубые. Мы надеемся выпустить спецификацию в будущем, чтобы люди могли писать больше клиентов, но сейчас она меняется слишком часто. Сожалею!

Ваш ответ на вопрос