раскадровка xcode не принимает изменения

Моя раскадровка кажется заблокированной. Я добавил новые ярлыки и изображения для двух разных сцен, но во время выполнения ярлыки и изображения не отображаются. (Все оригинальные элементы отображаются правильно.) Я пробовал чистить, строить и строить для работы, тестирования и профилирования. Я скопировал весь проект на другой Mac. Он запускает программу, принимает изменения в коде, но этот Mac тоже не допустит изменений в раскадровке. (Никаких добавленных элементов, никаких изменений положения исходных элементов.) Как будто раскадровка заблокирована для редактирования.

Я искал информацию о блокировке раскадровки, но не могу найти ничего, что мне подходит (т.е. я не являюсь членом команды, работающей над одной и той же программой).

Я буду признателен за любые идеи.

(Xcode 4.2 на втором Mac, Xcode 4.3.2 на оригинальном, где возникла проблема.)

Ответы на вопрос(5)

Я обнаружил, что раскадровка Launch Screen Storyboard была удалена, и я удалил контроллер представления, который обслуживал его.

 25 окт. 2016 г., 17:20
Как ты это починил?
Решение Вопроса

У меня была та же проблема, и я понял, что играю сLocalization Locking настройка, которая находится в правой части меню подInterface Builder Documents.

Localization Locking

Убедитесь, что выбранная настройкаNothing если вы хотите иметь возможность вносить изменения в вашу раскадровку.

Надеюсь это поможет.

У меня была такая же проблема в xocde6, и я получил ответ насайт разработчика Apple

In project navigator, select a .storyboard or .xib file.

Choose a locking level from the Editor > Localization Locking menu. Refer to Locking levels for a description of the locking choices in this menu.

Чтобы разблокировать все представления в файле, выберите «Сбросить элементы управления блокировкой».

Например, чтобы предотвратить любые изменения файла пера, которые могли бы повлиять на файлы локализованных строк, выберите «Сбросить блокирующие элементы управления», а затем «Локализуемые свойства».

 08 янв. 2018 г., 11:43
Все еще работает в xcode 9. Большое спасибо!

То, как я решил свою проблему:

Моя раскадровкаTarget Membership как-то неконтролируемый.

Вы найдете параметры целевого членства в том же меню, что и принятый ответ, а именно File Inspector (первый вариант) в правом боковом меню, когда вы выбрали раскадровку в Xcode.

Решение сработало для меня было после выбора заблокированного просмотра перейти к

Editor > Localization Locking > Reset Locking controls

И это сбросит

Ваш ответ на вопрос