Сбросить CSS для определенной области страницы?

Я работаю над CMS. Одной из его функций является редактирование HTML »ломти» в редакторе WYSIWYG, которые отображаются как отдельные страницы.

У меня есть область в CMS, где эти куски предварительно просматриваются.

Куски полагаются на "foundation.css» файл, который загружается в редактор WYSIWYG. Он выполняет небольшие перезагрузки, определяет шрифт по умолчанию и цвет текста и в целом очень прост.

Очевидно, что CMS поставляется с множеством CSS-операторов, многие из которых влияют на общие настройки, такие как размер шрифта, семейство, цвет, высота строки, отступы и тому подобное.

Естественно, когда я пытаюсь отобразить фрагмент HTML на странице CMS, он выглядит иначе, чем когда он отображается только с таблицей стилей foundation.css.

Кто-нибудь может придумать способ очистки определенной области на странице HTML (скажем, DIV) от всех предыдущих определений стиля? Я могу'т.

помог бы iframe, отображающий чанк и встраивающий foundation.css, но я боюсь за пользователяs рабочий процесс, когда 5-10 IFrames должны быть отрисованы и затем отрегулированы по высоте с помощью JS после их загрузки. Тьфу.

Я думал олифтинг» все остальные CSS для подкласса (т.е. настройка CMS ' CSS), но это потребовало бы прикосновения ко многим файлам, возможно, к некоторому исходному коду PHP, и яЯ бы не хотел этого делать.

Я неЯ думаю, что у этого есть решение, но вы никогда не знаете.

Ответы на вопрос(5)

что сказал GSto, вы можете настроить стиль

div.clearCss *
{
  property: value !important 
}

При сбрасывании всех соответствующих свойств стиля. Этот стиль должен применяться ко всему элементу с параметром clearCss, установленным какs класс, так что вам нужно будет только применить этот класс к родительскому элементу.

Решение Вопроса

которые содержат код из редактора WYSIWYG, класс, а затем сбросить все внутри этого элемента div.

 bobince14 нояб. 2009 г., 00:01
Да и ты'мне также нужны переопределения для каждого элементавнутри область содержимого, которая также может соответствовать другим правилам таблицы стилей, и правила переопределения потребуют большей специфичности. На самом деле не собирается работать, если, возможно, вы не все!important пыль.
 Pekka 웃13 нояб. 2009 г., 21:11
Да, это, вероятно, единственный способ; Однако я надеюсь на что-то более автоматизированное, потому что с каждым параметром CSS, который я представляю где-то в CMS, я должен был бы убедиться, что средство сброса также сбрасывает это - иногда к значениям по умолчанию, которые я не использую.даже не знаю.

TinyMCE например, они также используют iframe, я думаю, что у них были такие же проблемы, как у вас. Я использую его в своем бэкэнде и на некоторых страницах 4 фрейма. Я неНе вижу проблем с производительностью.

С TinyMCE можно сжимать нужные вам функции (в PHP, JSP, .NET и Coldfusion), что дает вам отличный скоростной буст.

Подумайте дважды, прежде чем писать свой собственный редактор WYSIWYG, остальные хорошо протестированы и имеют множество очень хороших плагинов для почти любой потребности.

CSS Reset доступные таблицы стилей; Вы могли бы изменить это, возможно?

мы обнаружили, что Telerik RadEditor позволит вам использовать конкретные таблицы стилей для реальной области редактирования редактора. Редактор, который вы используете, также может сделать это.

Удачи, и надеюсь, это поможет.

Ваш ответ на вопрос