Не удалось найти строку подключения с именем «MyApplicationEntities» в файле конфигурации приложения

Я просто устанавливаю EF 4.3 и пытаюсь обновить мой проект с миграцией. Однако у меня возникают проблемы с попыткой выполнитьadd-migration initial в мой проект через консоль диспетчера пакетов.

Это бросает любое исключение сейчасNo connection string named 'MyApplicationEntities' could be found in the application config file.

Теперь в моем конфиге есть все

<connectionStrings>
<add name="MyApplicationEntities" 
     connectionString="metadata=res://*/DataModel.csdl|res://*/DataModel.ssdl|res://*/DataModel.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string=&quot;data source=localhost;initial catalog=MyApplicationEntitiesDB;integrated security=True;multipleactiveresultsets=True;App=EntityFramework&quot;" 
     providerName="System.Data.EntityClient" />

Я не уверен, в чем проблема, это ошибка в EF 4.3 или что-то, что я не делаю правильно.

я думалэта почта решил проблему, но не совсем.

Кто-нибудь получил ответ.

Ценю Саня.

 jbtule17 мая 2017 г., 19:04

Ответы на вопрос(8)

тся в проекте, в котором мы генерируем модель объекта. Но если вы выполняете приложение, используя какой-то другой проект (в моем решении есть несколько проектов), необходимо включить AppConfig в проект, который выполняется.

но у меня уже был файл web.config с правильным именем строки подключения и DbContext, объявленным правильно. Тем не менее, я заметил, что когда я запускал add-миграцию с параметром -Verbose, он указывает «запускаемый проект». как другой проект, чем тот, который содержит мой контекст. Поэтому я изменил Startup Project, перезапустил add-migration, и все заработало !!

 13 янв. 2017 г., 17:00
У меня были похожие проблемы. Прочитав это, я понял, что выбрал другой проект, решение в качестве стартового проекта, так как я проводил некоторый тест.
 06 дек. 2016 г., 23:28
Это тот, который работал для меня. Я не могу поверить, что я упустил из виду, что
 04 июл. 2015 г., 23:49
Спасибо - также, после установки его как Startup Project, вам может потребоваться запустить Enable-Migrations с параметром -force, если вы перешли в частично настроенное состояние. Не забудьте сначала сделать резервную копию любого кода в папке Migrations, так как он будет удален. Изучите трудный путь и слава богу за контроль над источниками.
 22 мар. 2015 г., 16:43
Работал на меня! Спасибо
 25 мар. 2014 г., 21:33
Во время работы на EF 6.0 это решение работало для меня. Вот еще одна страница, которую я нашел, которая предоставляет немного больше контекста:entityframework.codeplex.com/workitem/974
 1. ctor => Context

   public MasterEntities()
    : base("ConnectionStringName")
{
}

 2. config file

   <add name="ConnectionStringName"
      connectionString="Data Source=.;Initial Catalog=DatabaseName;User Id=sa; Password=YourPass;"
      providerName ="System.Data.SqlClient" />

 3. in Sulation Exporer right click the project and select 'Set as
    startup project'

 4. in PackageManagerConsole Change Default Project to Your Project of
    context class.

 5. then:

add-migration new

что в файле конфигурации проекта statup есть строка подключения.ссылка на сайт может помочь вам.

 15 сент. 2016 г., 09:30
Argh! Спасибо @SantoshPanigrahy. Еще одна великая ошибка Microsoft
 16 июн. 2015 г., 12:58
Просто убедитесь, что в вашем конфигурационном файле Startup Project есть строка подключения или нет. Возможный сценарий - когда вы помещаете свой файл edmx в проект библиотеки классов, и на него ссылаются в другом проекте. Так что проект, установленный в качестве запуска, должен иметь строку подключения.
 16 июн. 2015 г., 08:34
Ссылки, как правило, меняются или пропадают. Не могли бы вы объяснить некоторые из них или процитировать их здесь?

кто прибывает сюда, потому что они получают эту ошибку при работе с WPF в Visual Studio,please взгляните на этот пост: Останавливает ли MVVM возможность для Visual Studio Designer показывать xaml?

как указал Сандж, заключается в том, что вам необходимо скопировать строку подключения из App.config вашего проекта базы данных в web.config веб-проекта. Я не уверен, почему приведенный выше ответ помечен как правильный. Я добавляю это как ответ вместо комментария, чтобы будущие читатели заметили это.

 12 февр. 2014 г., 22:14
Мой пост относится к веб-приложениям, но, возможно, эта ссылка поможет вам.youtube.com/watch?v=rYK0B1CQUN8 Вам может потребоваться добавить информацию внутри класса, если вы создали класс данных и решили не сохранять конфигурацию в файле конфигурации.
 12 мая 2014 г., 23:37
Спасибо! сэкономил мне наверное 2 года и 35 минут тупых исследований! & Lt; 3
 12 февр. 2014 г., 17:49
я знаю, что это работает, но у меня есть проект библиотеки классов и нет файла конфигурации
Решение Вопроса

Я должен был удалить

public MasterEntities()
    : base("name=MyApplicationEntities")
    //      ^^^^^
{
}

в

public MasterEntities()
    : base("MyApplicationEntities")
{
}

EF 4.3 не любит вызываемую строку подключенияname=xxxxx

 14 дек. 2013 г., 19:07
Помог также в EF 6.0 - ничего лучше не нашел.
 06 нояб. 2012 г., 09:53
EF 5.0 - та же проблема
 14 апр. 2013 г., 21:38
Это, вероятно, не будет решением, которое кто-то ищет - используя & quot; name = & quot; таким образом вы указываете, что вы делаете сначала базу данных, в то время как ее удаление будет сигнализировать сначала о коде и имеет хороший шанс вызвать исключение UnintentionalCodeFirstException.
 Sanj25 окт. 2012 г., 04:49
у вас есть строка подключения в вашем web.config или app.config с соответствующим именем? Это была распространенная ошибка, которую я сделал изначально, поскольку мой объект контекста находился в другой библиотеке DLL, информация о соединении автоматически не копируется в основной проект.
 08 нояб. 2012 г., 20:20
Это не сработает, как вы думаете. Если вы удалите & quot; Имя = & quot; часть это создаст базу данных, используя это имя :)

Selecting the correct StartUp project. Rerunning the command on Package Manager Console.

Все получилось, как и ожидалось.

Ваш ответ на вопрос