Атрибут рендеринга p: column не работает с p: dataTable var

Я написал код вроде:


    
        
            
            
            
            
            
            
    

Но отображаемый атрибут не работает для условия. Как я могу использовать логический оператор для выполнения условия? Использование PrimeFaces 3.4.2

Ответы на вопрос(3)

первый импорт


и добавить фрагмент пользовательского интерфейса внутри столбца



    
        
            
            
            
            
            
            
    
 

 Kukeltje19 нояб. 2018 г., 19:44
Как это ответ на вопрос? Там нет никакого объяснения вообще.
 TrebledJ19 нояб. 2018 г., 19:49
@EduardoSalgado Привет, добро пожаловать в StackOverflow. Не могли бы вы добавить описание значимости оператора импорта и фрагмента пользовательского интерфейса? Это действительно поможет читателям понятьЗачем это может сработать. После этого, пожалуйста, не торопитесь, чтобы ознакомиться с сайтом, принявтур, Надеюсь увидеть вас вокруг :-)

Вы можете'условно визуализироватьвсе столбец для каждой строки. Это логически не имеет никакого смысла. Вы можете только условно сделать это для каждой таблицы. не может принять условие, основанное на свойствах повторяющейся строки. Он может принимать условие только на основе свойств родительского компонента.

Если вы намереваетесь условно скрыть только ячейку текущей итерированной строки, просто переместитеrendered атрибут из в или, по крайней мере, компонент, который оборачивает все содержание, например.

Или если вы действительно намерены условно скрытьвсе столбец, затем переместите условия, используемые вrendered атрибут к#{userLeaveBean} родительский боб.

 BalusC07 июн. 2013 г., 13:38
Затем просто поместите условие вdisabled атрибут? Обратите внимание, что ваша текущая попытка кода с явно пытается скрыть столбец при условии.
 NDeveloper07 июн. 2013 г., 13:34
Я хочу сделать что-то вроде этого: если значение дляleaveDetails.strLeaveStatus является 'Отменено» или же 'воспользовалось», должен быть отключен в противном случае должно быть включено. Не хотите скрывать столбец при любых условиях.
Решение Вопроса

Лучший способ, который я использовал для решения своей проблемы с помощью GOD BalusC:


    
        
        
        
        
        
        
        
    

и это работает так же гладко, как масло!

 BalusC07 июн. 2013 г., 14:18
Обратите внимание, что ваш первоначальный вопрос нет сформулированы как таковые. Вы нигде не указали конкретное функциональное требование, как в "Мне нужно отключить командную ссылку при условии X ", В будущих вопросах вылучше сделать это вместо того, чтобы просто выводить кучу строк неправильного кода (неправильного таким образом, что конкретное функциональное требование несразу видно из этого) и просто сказать "Это не работает".

Ваш ответ на вопрос