API для преобразования голосовых / аудио данных в текст

Я работаю над приложениями для iphone, в которых я храню голос пользователей в виде аудиофайла и хочу отобразить его в тексте.

Как это будет ... любая идея об API ??

Спасибо аарян

 Brad Larson05 нояб. 2009 г., 23:53

Ответы на вопрос(3)

Есть одно приложение, которое делает это уже:Jott, То, как они это делают, это отправка файла транскриберам в Индии! (источник)

 Kenny Winker06 нояб. 2009 г., 09:15
тот'сумасшедшие!

Вы должны будете самостоятельно разработать механизм распознавания голоса.Боюсь. Ни одна библиотека, о которой я знаю, не может это сделать. Помимо этого, процессор iPhone, вероятно, не будет достаточно мощным.

 christian Muller30 июл. 2010 г., 21:16
будет работать .. есть напримерДраконий диктант "... аудио в текст .. отлично работает :)

Ты виделКМУ Сфинкс?

В частности,карманный сфинкс (написано на С)

В то время как признание более ориентировано,Это'использовался для транскрипции раньше, так что это будет зависеть от того, что именно вам нужно:

Кроме того, рассматривали ли вы неродной / локальный API, то есть веб-службу, которую вы можете вызывать с помощью голосовых данных, или вы непреклонны в отношении нативной библиотеки / API?

Например,Риббит имеет платформу для такого рода вещейи поддерживает транскрипцию голоса в текст "

Как включить голосовые транскрипции? Доступные как платная услуга, голосовые транскрипции автоматически доступны через Ribbit API. Пожалуйста, используйте бесплатный кредит на регистрацию в размере $ 25, чтобы попробовать эту услугу. "

 user14588306 нояб. 2009 г., 17:17
Ribbit еще не начал эти сервисы и начнет сервисы API с середины декабря.

Ваш ответ на вопрос