Как добавить проект библиотеки в Android Studio и использовать его? (Некоторые спрашивают, не вступают в силу)

Как добавить проект библиотеки в Android Studio и использовать его? (Некоторые задают вопрос: 'вступить в силу) я пытаюсь найти ответ наКак добавить проект библиотеки в Android Studio? или жеКак импортировать относительный проект с помощью Android Studio (не баночка) , Но это не работает. Это также говорит "Ошибка при поиске родителя для элемента: не найден ресурс, соответствующий данному имени 'Theme.Sherlock.Light «. и т.п.

Мой SDK инструменты Rev 22.

 Xavier Ducrohet22 мая 2013 г., 06:13
Это помогло бы узнать, какой тип проекта вы используете. Так как вы, кажется, новичок в Studio / IntelliJ, яЯ предполагаю, что вы не используете существующий проект IntelliJ с поддержкой Android. Если у вас есть проект Eclipse Android, обязательно экспортируйте его в Gradle и импортируйте полученный проект. НЕ импортируйте проект Eclipse напрямую. Затем измените только файл build.gradle, чтобы добавить зависимости. Пользовательский интерфейс Studio пока не делает правильного мышления. Больше информации Gradle наtools.android.comI»

Ответы на вопрос(6)

 модуль в вашем проекте (насколько я понял, ваше рабочее пространство - это проект, а проекты - модули в intellij / Android studio),

Идти кFile -> Project structure -> Modules или жеselect the project and hit F4.-> ModulesВыберите свойбиблиотека' модуль (в среднем столбце) и нажмите вкладку зависимостей (в самом правом столбце)Нажмите на флажок (Экспорт) перед именем модуля. (Проверь это)Теперь выберитеваш' модуль и нажмите знак «+» на левой панели и выберите «3. Зависимости модуля ... »выберите свойбиблиотека' проект и нажмите ОК.Скомпилируйте ваши модули сейчас.

Если вы все еще видите ошибки в вашем проекте, говоря, что не могу найти классы избиблиотека' проект, а затем убедитесь, что вы проверитеэкспорт» флажок перед модулем в вашембиблиотека' модульная зависимость. Надеюсь, это поможет :)

 Xavier Ducrohet22 мая 2013 г., 06:13
Это работает, только если вы не используете новый проект Gradle. Для нового проекта Gradle, пожалуйста, отредактируйте build.gradle, не редактируйте зависимости в пользовательском интерфейсе.
 user15327506 окт. 2013 г., 16:14
Структура проекта -> Модули исчезли в более новых версиях Android Studio (0.2.10 и выше, IIRC). А пока тыМне придется делать это вручную в ваших файлах build.gradle.
 Almo18 мар. 2015 г., 19:55
Какие'смысл иметь IDE, если мне придется редактировать сценарии сборки вручную. Это нелепо.

кто может просто найти это. Если вам нужен доступ к ресурсам библиотеки p, roject (как и в случае с ABS) гарантирует, что вы добавите проект / модуль библиотеки как "Модуль Зависимость " вместо "Библиотека".

так какT записывает эти изменения в ваш файл build.gradle. Таким образом, ваш проект не будет построен из командной строки. Мы должны отредактировать файл build.gradle следующим образом.

Например, дана следующая структура:

Мой проект/

приложение/библиотеки /lib1 /lib2 /

Мы можем определить 3 проекта. Gradle будет ссылаться на них со следующим именем:

:приложение: Библиотеки: lib1: Библиотеки: lib2

Проект: app, вероятно, зависит от библиотек, и это делается путем объявления следующих зависимостей:

dependencies {
    compile project(':libraries:lib1')
}

mylib1 находится в отдельном проекте.

В моем проекте, который нуждается в mylib1

1) Редактировать файл settings.gradle

include ':app'
include ':mylib1' ##New line
project(':mylib1').projectDir = new File('../../android_lib_repo/mylib1/app/') ##New line

где../../android_lib_repo/mylib1 каталог проекта

где../../android_lib_repo/mylib1/app/ это каталог модулей

2) Отредактируйте файл build.gradle

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    compile 'org.bouncycastle:bcprov-jdk16:1.46'
    compile 'com.google.android.gms:play-services:6.5.87'
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:21.0.3'
    compile 'com.android.support:support-v4:21.0.3'
    compile project(':mylib1') ##New line
}
 cuble21 мар. 2016 г., 04:24
Если ваш lib-проект создан android studio guid, каталог, который вам нужно добавить, может быть "../../android_lib_repo/mylib1", И я нашел эту ссылку обсудить больше об этомвопрос  И я столкнулся с проблемой дублирования файлов в пакете APK после использования внешней библиотеки, которая решилаВот

Допустим, вы импортировали образец карты в Android Studio и создали соответствующийкарты модуль.

1. Создайте модуль библиотеки Android

Вам нужно создать дополнительный библиотечный модуль для GMS, который включает в себя все классы, которые нужны для примера карты из Google API для компиляции вашегокарта модуль.

Проект библиотеки находится по адресу:

$ANDROID_SDK/extras/google/google_play_services/libproject/google-play-services_lib

Для этого перейдите на ->File Import module и выберите местоположение, описанное выше, или местоположение вашего библиотечного проекта.

Тогда используйте правильный вариант междуСоздать модуль из существующих источников или жеИмпортировать модуль из внешней модели, В моем случае этоs из существующих источников.

Android Studio обнаруживает каталоги src / res, пока что все хорошо.

Он также обнаруживает каталоги библиотек, которые сохранят вам ручной импорт любого jar-файла, который вы можете иметь в lib / (например, google-play-services.jar в моем случае).

[РЕДАКТИРОВАТЬ: Это на самом деле экономит вас только половину времени, потому что он создает библиотеки, но несвязать их в зависимости вашего модуля]

2. Обновите зависимости вашего основного модуля - Модуль библиотеки

Сложность в том, что вы только создали модуль, а не связаны с вашим проектом как зависимость.

Сделай так, иди ->File  ->Project structure Modules

Выберите свой основной модуль,карты в моем случае, и перейти кdependencies вкладка с правой стороны. Нажмите на+ а также .3. Module dependency

Выберите модуль, от которого зависит ваш основной модуль, и нажмите OK.

3. Обновите зависимости вашего основного модуля - Jars

Теперь по необъяснимым причинам деятельность в моемкарты модуль по-прежнему не может найти классы API. Я также должен вручную добавить зависимость google-play-services.jar от конфигурации модуля (как в 2., но выберитеБиблиотека вместоЗависимость модуля);

Эта точка наверняка может быть автоматизирована с помощью Gradle, но я не имеюЯ еще не изучил это. Когда вы используете новую среду IDE, чем меньше инструментов вы используете, тем легче отслеживать ошибки конфигурации. Я'рекомендую добавлять только один инструмент за раз :)

 Xavier Ducrohet22 мая 2013 г., 06:15
Вы строите с Gradle? (новый проект, созданный в студии, использует Gradle). Если да, ответ выше совершенно неверен. Добавляйте только зависимости через build.gradle, не используйте пользовательский интерфейс в IDE.
 Thibault D.18 мая 2013 г., 17:43
Hum. Попробуйте это тоже:stackoverflow.com/questions/16596715/... в случае, если я что-то забыл (только что пришел этим)
 Thibault D.23 мая 2013 г., 13:57
Прочитайте последний абзац, он объясняет, почему я непока не использую gradle.
 Ranco18 мая 2013 г., 15:23
Iv»Мы следовали в точности так, как вы сказали, все еще сталкиваясь с этой проблемой: java: package com.google.android.maps не существует .... есть идеи, почему?

созданный в Studio, или проект, экспортированный из ADT в Gradle, вам потребуется отредактировать build.gradle, чтобы изменить зависимости. Пользовательский интерфейс в диалоговом окне «Структура проекта» влияет только на зависимости в среде IDE, но завещание использует Gradle, для которого не будут настроены зависимости.

Редактирование build.gradle заставит Studio перезагрузить его, обновив зависимости в обоих местах.

Для получения дополнительной информации о зависимостях и многомодульной настройке (в случае, если вы также добавляете модуль в качестве зависимости), пожалуйста, прочитайтеhttp://tools.android.com/tech-docs/new-build-system/user-guide#TOC-Dependencies-Android-Libraries-and-Multi-project-setup

Ваш ответ на вопрос