загрузите модальную загрузку контента через удаленный URL, подождите пока модал полностью загрузит контент, пока не появится

Я могу загрузить контент через удаленный URL-адрес в модал начальной загрузки, но проблема в том, что модальное окно открывается, но контент не загружается.

Как только содержимое загружено, тело модала обновляется, и высота увеличивается, чтобы соответствовать содержимому модала.

Однако я'Я хотел бы отображать модальные только после того, как контент полностью загружен, и, возможно, отображать анимированный GIF во время загрузки модальных.

мы смотрели на документы, но я неТам нет ничего о возможном обратном вызове, как только модал загружен. Я надеялся скрыть модал до тех пор, пока не сработал обратный вызов, и показать его. Как я могу это сделать?

 RaphaelDDL13 мая 2013 г., 23:38
Вы можете сделать звонок AJAX и наsuccess, вызовите модал с HTML, загруженным с добавлением AJAX. Этого должно быть достаточно, если это неs форма или что-то, что нужно отправить (из-за формы 'действие и т. д. будет указывать на ваш сервер, если этоабсолютный путь).
 Kevin B13 мая 2013 г., 23:15
Дон»покажите модальное состояние до тех пор, пока не будет выполнен успешный обратный вызов метода ajax.api.jquery.com/load/#callback-function
 Masu14 мая 2013 г., 00:31
Спасибо, парни! Я получил это с твоими предложениями.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Я получил это благодаря вышеупомянутым комментариям. Я сохранил удаленные URL для тегов привязки, которые запускают всплывающее окно, используя атрибут данных ('данный HREF») с именем класса якорей как 'Всплывающие-ссылки используя следующий JavaScript:

$jq191('.popup-links').on( 'click', function( e ){
    var remote= $jq191( this ).data( 'href' );
    $jq191('.modal-body').load( remote, function( e ){
        $jq191( '#myModal' ).modal( 'show' );
    });
});

Ваш ответ на вопрос