"Não é possível resolver a referência:` System.Memory` "ou" Não foi possível encontrar o `System.Memory`" após a atualização para o Visual Studio 2017 versão 15.8.

Caso isso possa ajudar outras pessoas, vou perguntar e responder a esta pequena pergunta sobre um problema que pode aparecer nos projetos Xamarin.Android e Xamarin.iOS após uma atualização do Visual Studio 2017 versão 15.7 para a versão 15.8 Preview.

Exemplos de etapas para demonstrar o problemaCrie um novo projeto Xamarin.Android ou Xamarin.iOS em branco.Adicione o pacote NuGet Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.Core versão 1.0.0 ao projeto.

Use um tipo do pacote NuGet no projeto. Por exemplo, adicione a seguinte linha a qualquer método existente:

var connection = new Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.HubConnectionBuilder().Build();

Para o Xamarin.Android, tente criar o projeto na configuração de Depuração. Para o Xamarin.iOS, crie e execute o aplicativo na configuração Debug no simulador do iPhone.

Resultados com o Visual Studio 2017 versão 15.7

O aplicativo Xamarin.Android e o aplicativo Xamarin.iOS criam e executam sem erros.

Resultados com o Visual Studio 2017 versão 15.8 Visualização 4

Para o Xamarin.Android, a compilação falha:

Xamarin.Android.Common.targets(1831,2): error XA2002: Can not resolve reference: `System.Memory`, referenced by `Microsoft.AspNetCore.Connections.Abstractions`. Please add a NuGet package or assembly reference for `System.Memory`, or remove the reference to `Microsoft.AspNetCore.Connections.Abstractions`.
Xamarin.Android.Common.targets(1831,2): error XA2002: Can not resolve reference: `System.Memory`, referenced by `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.Core`. Please add a NuGet package or assembly reference for `System.Memory`, or remove the reference to `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.Core`.
Xamarin.Android.Common.targets(1831,2): error XA2002: Can not resolve reference: `System.Memory`, referenced by `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Common`. Please add a NuGet package or assembly reference for `System.Memory`, or remove the reference to `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Common`.
Xamarin.Android.Common.targets(1831,2): error XA2002: Can not resolve reference: `System.Memory`, referenced by `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Protocols.Json`. Please add a NuGet package or assembly reference for `System.Memory`, or remove the reference to `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Protocols.Json`.
Xamarin.Android.Common.targets(1831,2): error XA2002: Can not resolve reference: `System.Memory`, referenced by `Microsoft.Extensions.Primitives`. Please add a NuGet package or assembly reference for `System.Memory`, or remove the reference to `Microsoft.Extensions.Primitives`.
Xamarin.Android.Common.targets(1831,2): error XA2002: Can not resolve reference: `System.Memory`, referenced by `System.IO.Pipelines`. Please add a NuGet package or assembly reference for `System.Memory`, or remove the reference to `System.IO.Pipelines`.

Para o Xamarin.iOS, o aplicativo é iniciado com êxito no simulador, mas a saída de depuração mostra que o aplicativo falha ao encontrar o System.Memory quando está em execução:

Could not find `System.Memory` referenced by assembly `System.IO.Pipelines, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51`.
Could not find `System.Memory` referenced by assembly `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Client.Core, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60`.
Could not find `System.Memory` referenced by assembly `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Common, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60`.
Could not find `System.Memory` referenced by assembly `Microsoft.Extensions.Primitives, Version=2.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60`.
Could not find `System.Memory` referenced by assembly `Microsoft.AspNetCore.Connections.Abstractions, Version=2.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60`.
Could not find `System.Memory` referenced by assembly `Microsoft.AspNetCore.SignalR.Protocols.Json, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=adb9793829ddae60`.

Como resolvo esses erros? Como acompanhamento, por que esses erros apareceram após a atualização do Visual Studio?

questionAnswers(2)

yourAnswerToTheQuestion