Visual Studio Project устарел

я пытался заставить работать Visual C ++, но яя получаю эту ошибку при сборке каждого проекта: "Этот проект устарел » "Хотите построить его? Это не удается построить каждый раз.

Когда я перестраиваюсь, сборка все равно дает сбой, хотя в логгере я нея не замечаю никаких сообщений об ошибках, что заставляет меня думать, что это не правильно регистрируется (яя использую стороннюю программу для входа) .I '

мы следовали некоторым инструкциям здесь:http://blogs.msdn.com/b/vsproject/archive/2009/07/21/enable-c-project-system-logging.aspx и включил ведение журнала.

Я получаю эту ошибку:проект не в курсе, потому что "введите имя файла здесь ".lastbuildstate отсутствует, Обратите внимание, что в реальной визуальной студии ничего не регистрируется. Я не смог ничего найти по этому поводу в Google. Может быть, я неправильно включил ведение журнала, но я чувствую, что это ошибка.

 Bartek Banachewicz19 февр. 2013 г., 23:51
Тот'дурак, IIRC. Ищите так тщательно.
 user179522319 февр. 2013 г., 23:56
Я искал 3 часа, я не могу найти ничего, чтобы помочь с этим. Если вы нашли что-то, что может помочь, пожалуйста, направьте меня к этому.
 Lodle20 февр. 2013 г., 01:28
Это также может быть вызвано тем, что файлы в вашем решении больше не существуют на диске, поэтому проверка метки даты и времени завершается неудачно и всегда считает ее устаревшей.
 user326123001 февр. 2014 г., 20:41
Некоторые из этих ответов нет действительные ответы. Особенно комментарий "Устаревший проект не является ошибкой ... », Сообщение, которое выповторное получение является ошибкой. Я'Я также получаю ту же ошибку. Сначала я получил ошибку в VS Express 2013. Поскольку у меня был доступ к VS 2013, я удалил VS Express и установил VS Ultimate 2013. При новой установке я скопировал простую, протестированную программу, и она вызвала ту же ошибку. Это была первая программа, которую я запустил при новой установке, так что, похоже,Очевидно, это ошибка, связанная с настройками VS и / или Windows. Я'я работаю над получением ответа от различных
 Mooing Duck20 февр. 2013 г., 00:12
Если вы открываете Visual Studio и пытаетесь скомпилировать свой проект / решение вручную, там появляются какие-либо ошибки? (Это проблема с регистрацией или вашим кодом?)
 Mooing Duck20 февр. 2013 г., 00:15
Кроме того, имейте в виду, что проект устарел, вероятно, потому чтоS никогда успешно не построили, и что причина этого 'Сбой сборки не имеет ничего общего с последним состоянием сборки и вашей регистрацией. Устаревший проектне ошибка, просто точка интереса. Вы можете отключить этот диолог в опциях визуальной студии, но он выиграетсделать ваш проект волшебным образом скомпилированным, ни исправить проблемы с журналированием.
 OOhay22 мая 2013 г., 17:06
Когда я копировал папку проекта с одной машины на другую и пытался собрать и запустить ее в режиме отладки, я продолжал получать это 'ошибка', Включение ведения журнала диагностики показало, что был указан AlwaysCreate, что многие другие, по-видимому, видели, когда отсутствует заголовочный файл, но мой проект настолько прост, просто заголовочный файл и основной файл cpp, поэтому у меня нет шансов, что это так. , Так что, возможно, одна из внешних зависимостей отсутствовала, так как она была скомпилирована на другом компьютере с (потенциально) другой загрузкой Visual Studio 2010 Express (рабочее место слишком дешевое, чтобы платить за него).

Ответы на вопрос(6)

йлы (обычно заголовочные файлы), которые не существуют в указанном месте.

Проект устарел » ошибка, хотя изменений не было. Я проследил его до заголовочного файла, указанного в обозревателе решений, который больше не использовался и был удален из проекта.каталог с. Удаление его из списка SE исправило появление постороннего сообщения об ошибке.

почему он нуждается в восстановлении.Visual Studio 2015 имеет встроенную поддержку для этого:

Инструменты (меню)ОпцииПроект и решениеПостроить и запустить

Изменить многословность вывода сборки проекта MSBuild надетализированный или Диагностика.

В моем случае это напечатало сообщение как это:

1>------ Up-To-Date check: Project: xyz, Configuration: xyz ------
1>Project not up to date because build input 'C:\ws\Missing.h' is missing.

... и удаление этого заголовка из проекта решило проблему.

Чтобы получить эту информацию в более старых версиях Visual Studio, вам нужно использовать DebugView и изменитьdevenv.exe.config (см. Колин Смитответ:https://stackoverflow.com/a/21759835/1941779). Обратите внимание, что это решение НЕ работает для Visual Studio 2015.

 MikeB01 окт. 2018 г., 00:59
Это также работает в Visual Studio 2012.
 Dave S02 нояб. 2017 г., 00:55
Возможно, вам придется повторить это более одного раза. У меня было 2 растровых ресурса, которые были удалены, но все еще были включены в проект. В первом журнале сборки был указан один из них, после исправления и создания дважды я получил сообщение журнала для растрового изображения 2.
 CrouZ06 авг. 2017 г., 23:40
Добавлен пример сообщения журнала.
 Michael Rodby01 февр. 2018 г., 23:35
Когда я попробовал это, файл журнала был огромен, и я потратил некоторое время на прокрутку вывода в поисках соответствующих сообщений. Оказалось, чтоСовременная проверка " был прямо в верхней части журнала, что задним числом разумно, так какЭто первое, что он делает. Как и @CrouZ, это указывало на заголовок, который был удален с моего жесткого диска, но не удален из файла проекта.
 Xiao Jia03 окт. 2016 г., 13:23
Вы знаете, как отлаживать с VS2015?
 Pavel06 июл. 2017 г., 00:30
в этом ответе упущен смысл: как из этого гигантского журнала выяснить, что заставило VS думать, что проект устарел. Что искать в этом подробном журнале, какие слова или фразы? .. что 'Суть в том.

а затем я понял, что мои компьютерные часы как-то прыгнули примерно на 48 часов в прошлое. После того, как я вернул текущее время, предупреждение исчезло.

Что "TLOG» файлы?»

который выполняется, пока вы делаете сборку, и записывает некоторую информацию о сборке.

Эта информация используется и обновляется при следующем запуске сборки, чтобы помочь обнаружить "устаревший" файлы и, таким образом, позволяют системе сборки создавать только те биты, которые необходимо перестроить (вместо того, чтобы строить все заново).

File Tracker Log формат файла

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/67705333-a425-4d6e-9881-9077f044f87a/how-do-i-prevent-msbuild-from-creating-tlog-files-during- моя-с-строит? Форум = MSBuild

https://dickyjim.wordpress.com/tag/tlog-files/

Что вызывает "устаревший" проблема?

Проблема может быть вызвана неправильной или устаревшей информацией в*.tlog файлы.

Существует 3 основных способа:

1) Вы создали проект на жестком диске, а затем переместили каталог в другое место ...TLOG» В файлах записаны пути старого расположения, но поскольку вы переместили файлы, их там больше нет, поэтому вы получитеустаревший".

2) ВашПроект» содержит ссылки на файлы (обычно заголовочные файлы), которые не существуют в указанном месте. Это может произойти, если вы удалили файл из системы управления версиями, но забыли удалить его из своего проекта, или потому что вы ссылаетесь на заголовочные файлы библиотеки, которая может быть "установлены"/ присутствует в другом месте. Разработчики часто предполагают, что файлы расположены в одном месте.место" на всяких машинах .... не всегда так!

3) Вы сделали несколькорефакторинг" вашего проекта, а также перемещал файлы в разные подкаталоги или даже переименовывал их - поэтому пути / имена файлов записаны в "TLOG» не совпадают с тем, что существует на вашем диске, т.е.

Как это исправить?

Делать "Clean + Сложение» или же "Перестройка» не всегда это исправить ... так как эти операции не удаляют "TLOG» файлы. Так:

удалить любойTLOG» файлы, которые вы можете найти в ваших каталогах решений / проектов и восстановить.

убедитесь, что ваш проект не ссылается на несуществующие файлы

Как мне определить, какие файлы не существуют?

Если вы хотите узнать / выяснить, какие именно файлы, по мнению Visual Studio, устарели, вы можете включить некоторую диагностическую информацию в Visual Studio .... и просмотреть сообщения в DebugView ..., показывающие полный путь файлы это прощупывает.

http://blogs.msdn.com/b/vsproject/archive/2009/07/21/enable-c-project-system-logging.aspx

Вdevenv.exe.config вы положили:

<system.diagnostics>
      <switches>
        <add name="CPS" value="4">
      </add></switches>
    </system.diagnostics> 
Подробнее

Допустим, вы создали Решение и набор проектов в определенном каталоге, например, S: \ MYPROJECTS, и вы компилируете и запускаете / отлаживаете его и т. Д.

Затем вы решаете переместить весь этот каталог в другое место на вашем диске, или вы перефакторите свои проекты, например. изменить имена каталогов и т. д.

Теперь, когда вы делаете "Начать отладку / F5 "Visual Studio выполняет проверку зависимости и считает, что у вас естьустаревшие файлы ".

Даже если вы делаетеЧистый раствор "или "Восстановить решение ".... ты все еще получаешьустаревшие файлы " сообщение.

Посмотреть здесь:

http://connect.microsoft.com/VisualStudio/feedback/details/653355/suggestion-help-me-diagnose-issues-causing-this-project-is-out-of-date-message

Проблема вызвана ".tlog» файлы, к которым обращаются при проверке зависимостей ... когда вы перемещаете решения / проекты (вместе с промежуточными файлами сборки), они вызывают путаницу в сборщике Visual Studio.

Решение состоит в том, чтобы удалить все файлы .tlog ..... они будут заново сгенерированы при следующем сборке ... и с этого момента вы выиграли 'фальшивыйустаревшие файлы " сообщение .... если они действительно устарели.

используя уловку диагностики, о которой писал Колинсмит, смог отследить проблему до того факта, что мой .vcxproj ссылался на файл, который не 'на самом деле нигде не существует (он был удален давно, но никогда не удалялся из файла проекта).

Ваш ответ на вопрос