Есть ли ограничение длины строки, хранящейся в связке ключей?

Я хочу сохранить некоторую информацию о пользователе в виде строки в связке ключей на iOS, есть ли ограничение длины строки в связке ключей?

Благодарю.

Ответы на вопрос(3)

Вот например). Таким образом, максимальная длина строки, хранящейся в базе данных SQLite, может быть верхней границей для максимальной длины строки в цепочке для ключей.

В соответствии сэта страница наsqlite.org максимальное количество байтов для строки или BLOB ограничено макросом препроцессораSQLITE_MAX_LENGTH, чье значение по умолчанию10 ^ 9, Таким образом, предполагая 16-битное кодирование строки, максимальная длина строки будет равна половине этого значения. Однако может случиться так, что Apple использует более низкое значение дляSQLITE_MAX_LENGTH.

которое будет выполнять бинарный поиск, используяэта библиотека взаимодействовать с цепочкой для ключей, и определил, что больше всего я могу хранить NS (Mutable) String с длиной 16 777 110. Значительно меньше максимальной длины NSString или значения по умолчанию SQLITE_MAX_LENGTH, как предлагается в других ответах.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Если выищем, чтобы быстро проверить этот ответ, яЯ рекомендую попытаться сохранить строку длиной 16 777 110 в цепочке для ключей, а затем попробовать строку длиной 16 777 111. Если первый работает, а второй нетт, этот ответ правильный.

Решение Вопроса

NSString

Таким образом, цепочка для ключей может содержать немного4,2 миллиарда символы такие же, какNSString

 bobobobo26 окт. 2013 г., 15:48
Тот'довольно большой брелок
 ToolmakerSteve22 дек. 2016 г., 01:22
В соответствии сОтметка'ответтестирование этого экспериментально дает гораздо более низкий предел.

Ваш ответ на вопрос