Когда чередовать изображение?

Как общее эмпирическое правило, когда уместно делать gif чересстрочный, png чересстрочный и jpeg прогрессивный?

Особенно при публикации изображения в Интернете.

 Ivan Kuckir28 мар. 2017 г., 13:18
Вы должны чередовать изображения, если вы живете в 90-х годах (т. Е. У ваших зрителей скорость соединения ниже 100 кБ / с).
 Timo Huovinen27 авг. 2015 г., 07:56
@ ewanm89 не могли бы вы перефразировать предложение? Понятия не имею, что ты сказал.
 Kitanga Nday28 июн. 2017 г., 17:17
@IvanKuckir вы имеете в виду тех, кто в странах третьего мира, потому что интернет-соединение со скоростью ниже 100 кбит / с является нормой здесь (я живу в стране третьего мира)

Ответы на вопрос(6)

Решение Вопроса

JPEG:ДА - использовать прогрессивное сканирование, Это делает файлы меньше (каждый проход получает свой собственный стол Хаффмана), а частичный рендеринг выглядит неплохо.

GIF:НЕТ - Это'маловероятно, что файл станет меньше, частичное рендеринг плохое, иБессмысленно для animGIF. Это'лучшийвообще не использовать GIF (да даже для анимов).

PNG:НЕТ - это вредит сжатию (поскольку данные от каждого прохода статистически весьма различны). Если изображение большое, используйте высококачественный JPEG илис потерями PNG если возможно, так как они могут загружаться быстрее, чем пиксельный предварительный просмотр большого PNG без потерь.

ImageOptim будет автоматически изменять прогрессивный / чересстрочный формат, когда он делает файлы меньше.

Отказ от ответственности за придирки:

В случае небольших и средних изображений прогрессивный предварительный просмотр каждого изображения не будет виден достаточно долго, чтобы пользователь мог оценить его. Некоторые браузеры недаже не рендерит что-либо, пока не будет загружен весь файл, так чтоЛучше сосредоточиться на экономии пропускной способности, чтобы загрузить всю страницу как можно скорее.Непрогрессивный JPEG немного эффективнее, когда файлы крошечные (маленькие эскизы), но при этом экономия тоже крошечная.В iOS Safari максимально допустимый размер изображения для базового JPEG выше, чем в прогрессивном формате, но правильное решение заключается в том, чтобы обслуживать изображения в разумных для мобильных устройств размерах.
 kumar_harsh01 нояб. 2013 г., 18:52
3 кратких ответа +1
 TorranceScott05 июн. 2014 г., 20:24
Я полностью не согласен. Если бы этот вопрос был о хранении, этот ответ был бы правильным, но этоо лучшей публикации для изображений в Интернете. я бы сказалвсегда прогрессивное / чересстрочное изображение, поскольку пользователь получает отзыв обо всем изображениимного быстрее чем без Пользователи выигралиНе беспокойтесь об увеличении времени загрузки идеального изображения на 10%, если они могут видеть приличное изображение на 60% быстрее.
 saurabheights13 апр. 2017 г., 14:07
Исправление: MNG так и не был принят, а APNG принят / создан Firefox.
 saurabheights13 апр. 2017 г., 11:28
@Kornel: - Насколько я знаю, альтернативы анимированному GIF нет. Анимированный PNG так и не был принят, WEBP поддерживает анимацию, но не поддерживается Firefox. Есть ли другая альтернатива, кроме создания видео из файла GIF.
 Kornel09 февр. 2016 г., 22:34
@TorranceScott в сети, размер хранилища такой же, как скорость передачи. Если изображение маленькое, естьслишком мало времени, чтобы заметить Если изображение содержит текст и / или оноэто комикс, этоЛучше загружать его сверху вниз. В случае PNG разница сжатия при сжатии может быть настолько большой, что не чересстрочное изображение может загружаться почти так же быстро, как его предварительный просмотр в пикселях.
 Timo Huovinen07 сент. 2013 г., 20:38
Также это зависит от размера изображения <
 TorranceScott04 апр. 2016 г., 19:32
@Kornel Я согласен с этими конкретными исключениями. У меня нетне видел порог сжатия PNG, который вы упомянули, поэтому я нене знаю, где это происходит, если вообще. С компьютерас точки зрения этодовольно точно соотнести размер файла и скорость передачи. Тем не менее, время, чтобы получить некоторые данные на вашглаз может быть значительно уменьшен с помощью прогрессивного / чересстрочногоСуть в том, что я понял. У пользователя есть данные для более быстрой работы, и он может дождаться полной загрузки, если они ожидают, что это добавит ценность для опыта.

На вебмастере есть интересный пост

https://webmasters.stackexchange.com/questions/574/progressive-jpeg-why-do-many-web-sites-avoid-rendering-jpegs-that-way-pros

В конечном счете, это зависит от того, как они будут использоваться.

Пост предполагает, что есть ограниченная - подлинная - поддержка прогрессивных изображений. И иногда они могут вызвать проблемы с плагинами, которые неt поддерживает прогрессивный формат.

Надеюсь, это поможет.

Эти пункты должны быть полезны.

Чересстрочная развертка (в более широком смысле - прогрессивное отображение) - это метод отображения изображений на мониторе. Когда его использовать? Ваше решение должно основываться на следующих факторах: •>

 Изображения без чересстрочной развертки меньше, чем изображения с чересстрочной разверткой. •>

 Чересстрочные изображения вызывают меньше мерцания, чем не чересстрочные. •>

 Чересстрочные изображения гораздо легче просматривать.

Чересстрочная развертка позволяет вам увидеть изображение до того, как все данные были переданы (заставляет их выглядеть быстрее и лучше) и дает вам "чувство» что он загружается быстрее.

СОВЕТ: Чересстрочная развертка не рекомендуется для небольших изображений, но обязательна, если зритель использует медленное соединение

Это просто копия из Y ответов, которые, как я думал, могут помочь понять. Оригинальный ответ можно найти по адресу:https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090211121956AAz7Xz8

Просто, чтобы бросить мой аргумент в спор:Переплетение была введена много лет назад, когда скорость интернета была низкой, идея заключалась в том, что изображение будет отображаться постепенно, более определенным образом, все еще придавая изображению общий вид и восприятие, не дожидаясь загрузки всего объекта.

В настоящее время чересстрочная развертка в основном не нужна и должна использоваться в зависимости от общего размера передаваемого изображения.

Прогрессивное сканирование наJPEG изображения изображения действительно обеспечивают более четкое изображение, пытаясь уменьшить общий размер файла (то есть является реальным режимом сжатия, а не методом потоковой передачи для битов, составляющих изображение).

PNGs используютболее сложный алгоритм чемGIF.

Чересстрочные изображения немного менее эффективны, но отображаются после более короткой задержки на стороне клиента при передаче по сети. ИМХО, их следует использовать, когда ожидаемое время загрузки изображения достаточно велико для восприятия пользователем (скажем, более 1 секунды). Разница в размере файла действительно очень мала, поэтомуЛучше быть слишком осторожным и использовать переплетение слишком много, а не слишком мало.

В обычном широкополосном интернете с 2012 года япросто используйте его для каждого изображения> 100kb.

мойобщее правило: don 'никогда не использовать переплетение. Чересстрочные форматы обычно занимают больше места, имеют (немного) большую сложность и меньшую поддержку в декодерах, и предполагаемые преимущества для пользовательского опыта по меньшей мере спорны. Некоторые аргументы в пользуPNG, И вгенеральный.

Некоторым нравится чересстрочный илипрогрессивный» изображения, которые загружаются постепенно. Теория, лежащая в основе этих форматов, заключается в том, что пользователь может, по крайней мере, смотреть на нечеткий полноразмерный прокси для изображения, пока все биты загружаются. На практике пользователь вынужден смотреть на нечеткий полноразмерный прокси для изображения, пока все биты загружаются. Готово? Ну, это выглядит нечетко. Ой, подождите, верхняя часть изображения, кажется, становится немного более детальной. Может быть, это сделано сейчас. Это все еще нечетко, хотя. Может быть, фотограф неЯ использую штатив. Ой, подождите, похоже, сейчас все проясняется ...

 Kornel02 янв. 2013 г., 16:08
Тот'не верно в отношении JPEG. Прогрессивный JPEG сжимается лучше, так как каждый проход получает свои коэффициенты Хаффмана.
 Buttle Butkus13 мая 2014 г., 08:20
+1 для пользователя путаницы о том, полностью ли загружено изображение. Это происходит со мной все время.

Ваш ответ на вопрос