Сделать существующий проект фреймворком iOS

У меня есть существующий проект. Я просто хотел спросить, можно ли преобразовать его в фреймворк? Я пробовал поиск, но не могу найти учебник о том, как это сделать.

 Siba Prasad Hota19 нояб. 2012 г., 08:12

Ответы на вопрос(3)

Для iOS я бы предложилCocoaPods если вы неЯ не хочу распространять код.

Даже в этом случае вы можете использовать CocoaPods. Особенно во избежание встраивания сторонних библиотек или фреймворков.

Решение для iOS7 или предыдущих

Если вы хотите создать фреймворк в iOS7, вы можете перейти по этой ссылке. В нем объясняется, как создать фреймворк, начиная со статической библиотеки.

http://www.raywenderlich.com/65964/create-a-framework-for-ios

Решение для iOS8

С iOS8 возможно создать фреймворк изначально. Вы можете найти хорошее видео на веб-сайте WWDC14 под названиемСтроительство современных каркасов (вы'найду и видео и pdf).

Cocoapods

Из вашего вопроса не ясно, что нужно делать с фреймворком. Если вам нужно поделиться библиотекой, вы можете взглянуть на проект cocoapods. Вы можете использовать его для обоихобщественности библиотеки иличастники, Я'Я использую его на работе для обоих сценариев

 Luca Bartoletti30 нояб. 2014 г., 18:10
Из того, что я знаю, нет. Есть решение, чтобы обойти эту проблему как: Создайте статическую библиотеку для более старой iOS и включите ее в структуру для iOS8
 Rizon25 нояб. 2014 г., 18:30
Будет ли создание сенсорной платформы Cocoa с использованием нового шаблона Xcode 6 не работать на версиях старше iOS8?
 nr528 июн. 2016 г., 15:20
действительно ли необходимо создать статическую библиотеку? Можно'я просто добавляю новую целевую структуру в существующий проект?

Для такой полезной функции меня сбивает с толку, что Apple оставил эту функцию за пределами пользователя »К сожалению, Apple в своей мудрости посчитала, что только OSX получит базовую обработку.

Платформы iOS - это эффективно упакованные статические библиотеки, которые следуют определенной структуре, которую распознает XCode, и, следовательно, нуждаются в сценарии сборки (как в Ray 'руководство) как это нене существует в XCode.

В зависимости от вашего пробега с XCode (и сценариев оболочки) иС особенностями этого проекта является одна спасительная грация.IOS Universal Framework, Вы должны знать, что вы делаете, поскольку это работает только в большинстве случаев - вы можете попасть в другие 10%.

Документация может быть улучшена, но настоящая помощь заключается вВот, Вы должны установитьреальный» и / илине настоящие' фреймворки, создайте начальный фреймворк из установленных шаблонов и скопируйте ваши файлы.

Ваш ответ на вопрос