Сохранение содержимого элемента управления WMD Editor

Я пытаюсь реализовать редактор WMD, который используется в StackOverflow для создания некоторых базовых функций в стиле Wiki. Я'м до точки, где этовремя сохранить в базу данных, но яЯ не уверен в том, что я должен экономить.

Если я сохраню созданный HTML-код, то смогу его правильно найти и отобразить, но при повторном редактировании яЯ столкнулся с редактированием HTML, а не с Markdown. Однако, если я сохраню уценку, я смогуЯ не вижу способа конвертировать это обратно в HTML для отображения, и, глядя на StackOverflow, он отправляет браузеру HTML.I '

Я предполагаю, что я неНе нужно сохранять оба, так что же я пропустил?

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

Затем вы'Вам понадобится конвертер Markdown, который преобразует его в HTML для отображения.

Вы'найду кучу таких в

http://en.wikipedia.org/wiki/Markdown#Converters

а также

http://markdown.infogami.com/I»

буду голосовать против использования JS в вашем случае. Там, кажется, есть.NET реализация Но я могу'не скажу, насколько это хорошо.

Во время рендеринга вашей страницы выПридется передать код Markdown конвертеру, подобному приведенному выше, и затем вывести возвращенный HTML.

Если производительность является проблемой, вы можете также рассмотреть возможность сохранения кода базы данных (для последующего редактирования) и кода HTML (для отображения) в базе данных. Таким образом, он будет преобразован только один раз.

 tags2k24 сент. 2008 г., 10:45
Спасибо Ласар, я действительно посетил сайт aspnetresources, но полностью пропустил ссылку на исходный код!
 Eimantas01 окт. 2009 г., 13:57
-1 не будетРазве было бы эффективнее конвертировать и хранить один раз и перерисовывать его без конвертации в HTML? Я имею в виду, что контент будет отображаться чаще, чем он будет редактироваться.
 Loint19 окт. 2016 г., 18:25
@Lasar: любой урок для магазина HTML с помощью JavaScript? :). Я неЯ не понимаю этого решения, любой пример более понятен.

чтобы редактирование работало с исходной уценкой или HTML.

Когда вы получаете текст для отображения, вы анализируете его на стороне сервера и конвертируете в HTML, где это необходимо.

[Редактировать] В комментарии: у вас, похоже, уже есть способ разбора и преобразования в HTML, если я правильно понимаю ваш вопрос. Здесь вы говорите о произведенном HTML.

Если я сохраню созданный HTML-код, то смогу его правильно найти и отобразить, но при повторном редактировании яЯ столкнулся с редактированием HTML, а не Markdown

 tags2k24 сент. 2008 г., 10:01
Тот'отлично, но как я уже сказалЯ могу'не вижу способа конвертировать это обратно в HTML для отображения ", так что ссылка на какую-то JavaScript-систему или элемент управления .NET не будетпошло не так. Я даже гуглил безрезультатно!
 tags2k24 сент. 2008 г., 10:40
Редактор ОМУ предоставляет функцию предварительного просмотра, и это единственный способ увидеть HTML. Очевидно, что я не могу создать экземпляр контроля над ОМУ каждый раз, когда яm отображение контента для пользователя.

Ваш ответ на вопрос