Красное знамя внезапно исчезает при нажатии кнопки «Домой» во время записи.

Я сталкиваюсь с одной проблемой во время записи, если я нажимаю кнопку домой, я заметил Красное знамя приходит и исчезает внезапно и AVAudioRecorder не может создать файл должным образом. Пожалуйста помогичто это ?, это что-то вроде подключения к сети?

Пожалуйста помоги.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

"красное знамя " указывает, что ваше приложение в настоящее время использует оборудование микрофона. Это показывают приложения, которые активно контролируют основной контекст записи и скрывают, когда ваше приложение выпускает его ».s удерживайте контекст записи (например, когда нажата кнопка «домой»). Поскольку вы не можете предсказать, когда будет нажата кнопка «Домой» для выхода из приложения, вам потребуется либо поддерживать фоновую запись, чтобы сохранить баннер (затем изящно освободить контекст через секунду или две, чтобы строка состояния анимировалась обратно в черный цвет), или как-то прекратить ваш контекст до закрытия приложения.

 Hardik Darji21 нояб. 2012 г., 10:32
Спасибо за ответ. но, я не могу найти точную причину, почему это происходит, RED BANNER приходит и исчезает во время записи. пожалуйста помоги.
 Hardik Darji12 нояб. 2012 г., 08:43
Эй, у меня есть еще один вопрос, если я обработаю фоновый процесс, сделаю паузу записи и снова продолжу запись, когда приложение вернется на передний план, возможно ли это для ЗАПИСИ ОШИБКИ ...? или это создать поврежденный файл (файл, созданный с 48k)? Как я обнаружил, это случится когда-нибудь ... Пожалуйста, помогите ..
 Hardik Darji22 нояб. 2012 г., 07:41
Я так понимаю, когда приложение переходит в фоновый режим, на трамплине отображается красный баннер. Но когда контекст записи находится на переднем плане, он все равно отображает красную строку состояния двойного размера и внезапно исчезает. это происходит некоторое время, и файл записи поврежден при его появлении. Пожалуйста, помогите. Спасибо.
 CodaFi19 нояб. 2012 г., 15:59
Нет. Когда изменяется сетевое подключение, либо меняется индикатор сети, либо меняется индикатор Wi-Fi, никогда не отображается сама строка состояния.
 Hardik Darji19 нояб. 2012 г., 10:49
Является ли это возможным, "КРАСНЫЙ БАННЕР " приходит, когда сетевое подключение меняется?
 CodaFi21 нояб. 2012 г., 16:21
Вы только что нашли причину: когда контекст записи выходит на задний план, трамплин показывает красное знамя. Это'Это так, что если хакеры получат доступ к оборудованию записи или приложение будет работать с ним слишком долгоС контекстом, который, по крайней мере, пользователи знают, какой это, и может убить его.
 Hardik Darji12 нояб. 2012 г., 14:28
Здравствуйте, пожалуйста, помогите мне ниже. Я сделал все кодирование для записи, запуска, паузы, остановки и воспроизведения. когда я начинаю запись с AVAudioRecorder, "КРАСНЫЙ БАННЕР " приходит и вдруг гаснет как исчезает, я остался в приложении (не уходит в фон как). И тот же файл, созданный рекордером, поврежден. Пожалуйста, помогите, заранее спасибо.

Ваш ответ на вопрос