ExtJS4 слишком изящен ... Нужна помощь ie8 компонент рендеринга

Я работаю над приложением ExtJS4 - пользовательским приложением для создания отчетов.

ExtJS4 использует ужасные принципы постепенной деградации, автоматически отбрасывая все CSS3 с изображениями и таблицами (измененная разметка). Из-за этого он ужасно раздувает уже раздутую разметку и изменяет все градиенты / границы с изображениями по умолчанию.

Я не уверен, что еще он меняет, кроме элементов css3, но вот скриншоты приложения.

Это IE8: 

Это Google Chrome: 

...

Помимо необходимости проверять всю разметку и отменять эти ужасные дизайнерские решенияПомимо необходимости воссоздать все их изображения в соответствии с существующим дизайномПомимо необходимости изменять файлы ядра, чтобы вызвать постепенную деградациюНЕ случиться с браузерами, которые не поддерживают x-nlg, x-nbr и т. д.

Обновление 2012-11-23

Ломтик сенчи: 

ExtJS Core Override: 

Существуют ли другие способы или настройки, javascript или sass, для более простого решения всех этих проблем совместимости?

 chemoish13 нояб. 2012 г., 19:17
Почему вы, люди, отказываетесь в голосовании? нет ответа):
 Evan Trimboli03 нояб. 2012 г., 01:14
Вы читали руководство по темам? Это покрыто "Поддержка устаревших браузеров »:docs.sencha.com/ext-js/4-1/#!/guide/theming
 chemoish03 нояб. 2012 г., 01:52
Спасибо за напоминание. У меня нетЯ попробовал это, но я буду. Это н'Однако, я не хотел этого решения, потому что я нене хочу делать № 2. Я фанат Криса Койерадостаточно хорошо или "Мех» Принцип относительно совместимости браузера. ExtJS4 уже имеет около 8 нечетных вложенных контейнеров на компонент, старые браузеры требуют, чтобы эти контейнеры были переписаны в антисемантической разметке (таблицы для всего)!

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Как вы можете видеть выше, это сложное приложение ExtJS 4.1 имеет сложный дизайн. Инструмент среза сенчи не работал вообще (однако он работает, если вы хотите сохранить все значения по умолчанию сенча и просто изменить приложение »s основной цвет, возможно базовые переменные SASS?).

С другой стороны, вы можете видеть, насколько красивыми оказались переопределения Ext. Довольно солидный переход и выглядит на 95% одинаково (или, как сказал бы Крис Койер, "Мех, достаточно хорошо).

Ниже моя реализация:

Ext.application({
    ...
    init: function () {
        // Override CSS3BorderRadius value which caused render problems in <ie9 when="" false.="" ext.supports['css3borderradius']="true;" hack-ish="" remove="" class="" sniffers="" from="" ext.eventmanager="" (which="" attaches="" modrnizer="" type="" classes="" onto="" the="" body)="" ext.getbody().removecls('x-nbr="" x-nlg');="" }="" ...="" });="" <="" code=""></ie9>

Эта реализация элегантна тем, что «Я»

 напишет кросс браузерный CSS, который будет работать. Мне не нужно sencha переопределить мой CSS с его "умнее», более ужасный, CSS.Я понимаю, что старые браузеры не могут обрабатывать закругленные углы - Я неЯ не хочу их.Я понимаю, что IE не может обрабатывать линейные градиенты - Я не хочу изображения по умолчанию. Я хочу использовать фильтр: progid.Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ СЕНЧА РАЗРЫВАЛА МОЙ РАЗРЯД ДЕСЯТИМИ ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ, ДЕСЯТКАМИ РАЗМЕЩЕННЫХ КОНТЕЙНЕРОВ И ГАЛОРОМ ТАБЛИЦ

Надеюсь, это поможет кому-то

 Jayapal Chandran08 мая 2014 г., 12:20
Это работает как шарм ... :)

Ваш ответ на вопрос