«Перейти к определению» в Visual Studio вызывает только метаданные для ссылок, не относящихся к проекту.

У меня есть проект C #, который содержит ссылки на сборки в формате DLL. У меня есть информация PDB для этих файлов DLL, содержащихся в той же папке. Когда я нажимаю F12 на элементе, на который ссылаются, я хочу перейти к определению элемента. Вместо этого он дает мне метаданные, которые, конечно, я нене хочу

Когда VS отлаживает, он переходит к исходному коду, если я сделаю один шаг в этом методе. Но если я нажму F12 для этого метода, он все равно приведет меня к метаданным.

Здесь есть похожий вопрос, но он относится только к ссылкам на проекты, и принятое решение не имеет никакого отношения к моей проблеме ».

Перейти к определению в Visual Studio только вызывает метаданные

Подвести итоги:

Ссылочный проект является DLLУ меня есть информация о PDBОдин шаг в режиме отладки приводит меня к исходному кодуF12 приводит меня к метаданнымЯ хочу, чтобы F12 приводил меня к исходному коду, как это делает отладка.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Добавление как "Проект» это не вариант, так как он создает дополнительную сложность, поскольку наш файл решения ссылается на пять других проектов, которые находятся в отдельных репозиториях контроля версий.

Ответы на вопрос(7)

VS или VSPro edition. Эта программа изменит Visual Studio для обеспечения необходимой функциональности.

http://www.reflector.net/

К сожалению, это стоит от 135 до 195 долларов, что неЭто вариант для всех.

 mknopf10 апр. 2015 г., 00:34
это, вероятно, самое простое решение, хотя оно будет стоить $. Дополнение VS для Reflector позволяет вам F12 в любую библиотеку DLL, на которую ссылаются, независимо от наличия исходного кода или нет
Решение Вопроса

что эта проблема была решена в Visual Studio 2013. Наличие информации PDB в той же папке, что и DLL, показывает мне исходный код, когда я использую Go To Definition. У меня не установлено расширение Reflector.

что когда у меня есть исходный код проекта,В моем решении Visual Studio может ссылаться на этот код гораздо проще. (не показывая мне метаданные).

Также обязательно добавьте ссылку "Проект» во всплывающем окне «Ссылки».

Это обычно то, что я делаю в любом случае, когда у меня есть эта проблема

Надеюсь это поможет!

PS. Файлы PDB обычно предназначены только для отладки (как локально, так и удаленно) и не используются для чтения исходного кода так, как вы пытаетесь его использовать. (»Перейти к определению ")

 Andrew White03 нояб. 2012 г., 08:15
Жаль это слышать. Удачи вам в любом деле. Это н'лейкопластырь, однако. Многие люди в вашей ситуации делают это все время, чтобы решить свою проблему.
 nuzzolilo03 нояб. 2012 г., 00:56
Тот'не вариант, извини. Я'Я ищу решение, а не пластырь.
 nuzzolilo05 нояб. 2012 г., 20:05
Я сказал в вопросе, что ответ в связанном вопросе не имеет никакого отношения к моей проблеме. Этот ответ по сути тот же, который вы дали. Это другая проблема.

выберите ссылку на связанный проект (тот, который содержит исходный код, в который вы хотите добавить F12), щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите «Удалить".

Затем добавьте ссылку обратно в проект, щелкнув правой кнопкой мыши на References и выбрав Add Reference, на вкладке Projects (если вы используете VS 2012) выберите (или найдите) проект, в который вы хотите добавить ссылку, а затем нажмите кнопку OK. ,

Это перестроит ссылку, и вы сможете F12 в исходный код ссылочных проектов. Вам нужно будет сделать это со всеми проектами в ваших решениях, которые имеют эту проблему.

Я нене знаю, почему это происходит, но, по крайней мере, решение проблемы довольно простое

 Scott Allen27 нояб. 2015 г., 12:45
Хороший братан (Y) работал для меня
 dgamma322 сент. 2017 г., 02:53
это решило мою проблему!
 user107406907 мар. 2018 г., 17:28
К вашему сведению: у меня была такая же проблема в VS 2017, и это решило ее.
 nuzzolilo27 авг. 2013 г., 03:47
-1: этот вопрос касается ссылок, где "Проект» файл недоступен, и только DLL и PDB файлы присутствуют. Ваш ответ требует файлы проекта и полные источники, которые не подпадают под эту категорию.
 nuzzolilo05 окт. 2014 г., 10:47
@JosephWhite вопрос, который вы искали, здесь,stackoverflow.com/questions/837037/... пожалуйста, подтвердите этот ответ и уменьшите его. Этот сайт становится менее полезным, когда похожие (но разные) вопросы рассматриваются одинаково.

и моя проблема была решена, и это 'работает отлично. На самом деле я застрял на этом этапе очень долгое время, и, наконец, я решил эту проблему.

Рекомендации -> Добавить ссылки -> Решение -> Проекты -> Выберите ссылку

вы должны вызвать параметры ReSharper и найтиExternal Sources, Там вы можете указать соответствующие параметры:

Это решило мою проблему

Ваш ответ на вопрос