Запуск метеора в кластере и изменения в реальном времени

Я планировал развернуть Meteor на своих серверах Amazon AWS EC2, но я хотел бы также запустить несколько экземпляров сервера одновременно для обслуживания большего количества клиентов. Есть ли правильный способ сделать это в Meteor, не нарушая возможности клиентов получать обновления об их коллекциях?

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

ве основные проблемы.

Сходство клиентской сессии. Клиенты используют библиотеку SockJS для подключения обратно к серверу Meteor, как правило, с использованием длительной стратегии опроса, которая время от времени повторно подключается к серверу. Серверный процесс содержит состояние, связанное с каждым клиентом. Поэтому важно, чтобы данный клиентs соединение не отказов между серверами, иначе сервер подумаетразговаривает с новым клиентом и пересылает все состояние подписки.

Координация недействительности базы данных. Каждый раз, когда клиент выполняет запись в базу данных, серверный процесс выполняет перерасчет и отправляет обновления любому другому уязвимому клиенту. Но клиенты, подключенные к другому серверу, выигралине вижу изменений, пока этот серверный процесс не выполнит 10-секундный цикл опроса Монго. Для некоторых приложений этоХорошо, что большинство клиентов отстают на 10 секунд. Если ваше приложение требует чего-то более реального времени, то выВам придется реализовать свою собственную межпроцессную связь между процессами сервера Meteor.

 Doug04 мар. 2014 г., 08:15
Можете ли вы подтвердить, что (2) больше не является проблемой после выпуска 0.7.0, в котором используется хвост оплога?
 Arunoda Susiripala14 мая 2013 г., 03:11
см. мой ответ ниже дляКоординация недействительности базы данных сМетеор-кластер

Метеоритный кластер -https://github.com/arunoda/meteor-cluster

Я тоже писал об этом здесь:http://goo.gl/2aHJ2

Ваш ответ на вопрос