Поток интеграции против представления интеграции в ClearCase

В понятной терминологии, в чем разница между потоком интеграции и представлением интеграции? Поток развития и вид развития?

Конкретнее почемуприсоединение к проекту UCM"включает в себя созданиеобе взгляды интеграции и развития?

Если я разработчик, а не интегратор, должен толькоодин зрения будет достаточно?

 VonC27 мар. 2012 г., 21:59
@casperOne: нет проблем. Я так привык к этому вопросу на своих тренировках, которые я регулярно даю на UCM, что я не потратил время, чтобы «перевести» вопрос Каушика в более полную версию. Спасибо, что напомнили мне о моих обязанностях здесь, на ТАК;)
 casperOne27 мар. 2012 г., 21:56
@VonC Видите, этомного лучше как то показываетмного более конкретный (и мы должны сделать эти суждения по всем технологиям, представленным в SO), что упрощает повторное открытие.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

используемый соглашением для обозначения первого корневого потока проекта UCM.
Каждый проект UCM имеет один корневой поток (и, возможно, много подпотоков).
Идея состоит в том, что вы будете использовать свое интеграционное представление в качестве конечного представления для доставки, поступающей из подпотоков, эффективно «интегрируя» работу, проделанную в указанных подпотоках в этом интеграционном представлении.


(FromlИерархия потоков)

Любой подпоток условно называется «потоком разработки», в котором он представляет «конфигурацию» (то есть то, что вам нужно для работы) для вашего текущего ».усилия по развитию».

Поток - это конфигурация.
Представление UCM - это представление ClearCase, спецификация конфигурации которого выполняется автоматически для вас, следуя конфигурации потока (вместонаписание этих правил выбора вручную).

Представление интеграции - это представление с потоком интеграции в качестве ссылки.
Представление разработки - это представление с потоком разработки в качестве ссылки.

Основная идея этогоиерархия потоков это визуализировать вашрабочий процесс слияния (то есть: как только вы закончили работу на веткеB«Где нужно слить сказанную работу?)

объединить из подпотока в родительский поток:доставитьобъединить из родительского потока в непосредственный дочерний поток:перебазировать

Ваш ответ на вопрос