Смущенный претензиями Джанго на MVC, что именно?

Так что именно реализует Django?

Похоже, что есть

Models
Views
Templates

Модели = Отображения базы данных

Представления = получить соответствующие данные из моделей и отформатировать их с помощью шаблонов

Шаблоны = Показать HTML в зависимости от данных, предоставленных представлениями

РЕДАКТИРОВАТЬ: С. Лотт многое прояснил в редактировании предыдущего поста, но я все равно хотел бы услышать другие отзывы. Спасибо!

Это правильно? Похоже, что Django совсем не похож на MVC и просто смущает людей, называя это так.

 S.Lott18 авг. 2009 г., 02:50
Что значит "предыдущий пост" имеется ввиду переполнение стека? Вещи упорядочены голосованием, а не временем. Не могли бы вы предоставить ссылку? Или, может быть, что-то более универсальное, чемпредыдущий "?
 Michael Ekoka14 июн. 2010 г., 22:09
Не могли бы вы указать на это "предыдущий пост"? Я'Я хотел бы проверить это.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

На самом деле они решают этот вопрос в своих часто задаваемых вопросах, которые вы можете прочитатьВот, Своими словами:

В нашей интерпретации MVC «Посмотреть" описывает данные, которые представляются пользователю. Это'Не обязательно, как данные выглядят, но какие данные представлены. Представление описывает, какие данные вы видите, а не то, как вы это видите. Это'тонкое различие.

Итак, в нашем случае, «Посмотреть" является функцией обратного вызова Python для определенного URL, потому что эта функция обратного вызова описывает, какие данные представлены.

Кроме того, эторазумно отделить контент от презентации - где шаблоны входят. В Django, «Посмотреть" описывает, какие данные представлены, но представление обычно делегируется шаблону, который описывает, как представлены данные.

Откудаконтроллер» вписывается, тогда? В Джангоэто делоВероятно, сама структура: механизм, который отправляет запрос в соответствующее представление, в соответствии с конфигурацией URL Django.

Ваш ответ на вопрос