Документы iOS / Ассоциации типов файлов - подстановочный знак UTI?

У меня есть приложение, которое является чем-то вроде стандартного файлового менеджера. Я хотел бы, чтобы функциональность «Открыть в ...» присутствовала в приложениях, использующих QLPreviewController, UIDocumentInteractionController и т. Д., Чтобы можно было отправлять моему приложению любой тип файла.

Я создал тип документа, но независимо от того, установлено ли для «Типы» значение «*», «public. *» Или аналогичные комбинации, я не могу отобразить приложение для неспецифических случаев (оно работает, если я изменяю UTI на com.adobe.pdf, например).

В Mac OS X можно настроить приложение для просмотра общих файлов всех типов. Разве это невозможно в iOS?

РЕДАКТИРОВАТЬ

Просматривая документы, я обнаружил, что есть только несколько примитивных типов UTI, от которых все остальные наследуют.

public.item
public.content 
public.database
public.calendar-event
public.message 
public.contact 
public.archive 
public.url-name
public.executable
com.apple.resolvable 

Из них многие явноникогда будут экземпляры файлов.

Возможно, я был слишком амбициозен, пытаясь создать шаблонный шаблон: я попробовал public.item, и он сработал над файлом PDF из почты. Поскольку в документах указано, что public.item является «базовым типом для физической иерархии», это может означать следующееявляется подстановочный знак, то есть "public.item = *"

В худшем случае я мог бы добавить элемент, контент, базу данных и архив и надеяться на лучшее. В лучшем случае, предмет охватывает все.

Ответы на вопрос(1)

так и физической иерархии. Для всех файлов (кроме пакетов) вы можете использовать public.data + public.content. Для действительно всего (включая символические ссылки и папки) вы должны использовать public.item + public.content.

Посмотрите, как Dropbox.app делает это:http://www.cocoanetics.com/2013/01/open-in-all-files/

Смотрите мое рецензию на ИМП здесь:http://www.cocoanetics.com/2012/09/fun-with-uti/

 Nitesh Borad14 дек. 2016 г., 11:36
Чтобы исключить пакеты / каталоги / системные символические файлы, разве "public.data" не достаточно?

Ваш ответ на вопрос