Этот пункт не применяется в моем случае. Apple совершенно открыто сказала, что я не нарушил никаких правил, но оставляет за собой право указать, какой тип подписки следует использовать. Хотя автоматическое продление является более естественным подходом для контент-провайдеров, они действительно позволяют некоторым приложениям использовать его для SAAS, однако они (по моим наблюдениям) имеют тенденцию быть приложениями, приносящими огромные доходы. Они в основном сказали, что я был в тени, и они рассматривают каждый такой случай индивидуально. Это достаточно справедливо, настоящая боль в том, что вам приходится самим реализовывать движущиеся сабвуферы между устройствами, тогда как AR делает все это.

ее извиняюсь за политику, а не за вопрос программирования, но, учитывая недостаток информации, доступной в Интернете, я надеюсь, что я могу быть прощен за то, что спросил ее здесь.

Я хотел бы использовать новые повторяющиеся подписки от Apple в приложении для iOS. Я уже закодировал платежи и у меня нет проблем, но нигде не могу найти руководство о том, что разрешено в соответствии с новым типом подписки. Смысл «кажется» заключается в том, что нет специального руководства, однако все обсуждения, которые я могу найти, говорят о поставщиках «контента», а не о поставщиках услуг.

Я хотел бы использовать периодическую подписку дляоказание услуг что люди подписываются на. Я не предлагаю никакого контента как такового.

Используя старый невозобновляемый тип подписки (который на самом деле настолько сломан, что его не стоит использовать), я на 99% уверен, что приложение будет принято, но все разговоры с поставщиками контента вызывают у меня беспокойство, что Apple действительно не хочет Поставщики SAAS используют модель периодической подписки и хотят ограничить ее только издателями контента.

У кого-нибудь есть опыт использования новой модели оплаты за программное обеспечение как услугу?

Я хотел бы получить более четкое представление о том, является ли это жизнеспособным или нет, прежде чем мы построим целое платежное решение на основе этой концепции!

 Denis de Bernardy31 мая 2011 г., 10:49
Пробовал спрашивать у Apple? :-)
 kidsid4930 окт. 2013 г., 14:29
Evernote делает это, и их приложение не получает отклонено. Кажется странным! -
 Denis de Bernardy31 мая 2011 г., 11:19
Я думаю, что я все еще рискую, спрашивая их напрямую, лично. Возможно, также стоило бы пинговать Джона Грубера или Гизмодо в твиттере - во всяком случае, они чаще слышали о ком-то, кто преуспел или потерпел неудачу в прошлом, чем пользователи SO.
 Roger31 мая 2011 г., 11:08
По моему опыту, проблема с тем, чтобы спросить Apple, состоит в том, что они не дадут четкого руководства, если это руководство уже не опубликовано (а в настоящее время оно не представляется). Поэтому я спрашиваю более широкое сообщество, так как уверен, что кто-то уже должен был это делать ... или был отклонен за попытку!

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

что я немного опаздываю, но у меня есть ответ на этот вопрос.

Примерно месяц назад я отправил свое приложение, и оно было отклонено за то, что я не включил iAP, так как он ссылается на наш веб-сайт SAAS для пользователей, чтобы настроить свои подписки. Так что я пошел и внедрил подписки Auto-Renwing. не заняло у меня слишком много времени и от тестирования работал нормально. Итак, я повторно представил. и снова получил отказ.

Мы обнаружили, что Тип покупок для одного или нескольких продуктов для покупок в приложении был установлен неправильно, что не соответствует Рекомендациям по рассмотрению в App Store.

В облачных книгах установлено автоматическое продление подписки.

Исходя из функциональности продукта, было бы более целесообразно использовать невозобновляемую подписку In-App Тип покупки. Продукт с автоматически возобновляемой подпиской лучше всего подходит для приложений, которым требуется динамическое или часто изменяющееся содержимое или которые содержат такие функции, как цифровые периодические издания или подписки на радио.

Несмотря на то, что при создании продукта iAP есть небольшая строка, в которой говорится:

Невозобновляющиеся подписки все еще могут быть предложены, но автоматически возобновляемые подписки теперь предпочтительнее по следующим причинам:

Так что из моего опыта автоматическое продление не допускается для SAAS.

 Roger04 нояб. 2011 г., 14:48
Я согласен, хотя выясняется, что Apple БУДЕТ разрешать автоматическое обновление для некоторых SAAS в каждом конкретном случае. У меня есть основания полагать (но сами по себе нет доказательств), что многолетний послужной список с невозобновляемыми подписками является необходимым условием для принятия.
 Joe Meredith04 нояб. 2011 г., 16:11
Интересно, что было бы неплохо найти доказательства, подтверждающие это, но я полагаю, что это будет довольно сложно достать. Это все еще боль, и я полагаю, что в данный момент у Apple возникают проблемы - слаженность в работе команды по анализу.
 benvolioT07 янв. 2012 г., 06:17
Я получил такой же ответ для моего автообновляемого IAP. В моем случае покупка была за дополнительный мультимедийный контент, который некоторые пользователи могли бы найти ценным. То, как я интерпретирую ответ Apple: «Эй, это для газет и журналов, чувак». Марко Армент имел такой же опыт и тот же результат:marco.org/2012/01/06/autorenewable-subscription-restrictions

Ваш ответ на вопрос