Проблема преобразования данных в пакете служб SSIS - текст в GUID

Я разрабатываю пакет служб SSIS, который откроет электронную таблицу Excel и импортирует данные в таблицу базы данных в SQL Server 2008. Когда я пытаюсь преобразовать тип данных столбца Excel:Unicode String [DT_WSTR] к уникальному идентификатору типа данных:unique identifier [DT_GUID]Я получаю следующую ошибку:

Неверное значение символа для спецификации приведения "

Что мне нужно сделать, чтобы устранить ошибку преобразования?

 Michael Kniskern10 сент. 2012 г., 22:07
@billinkc - сбой при преобразовании преобразования данных
 billinkc10 сент. 2012 г., 19:14
Вы пытаетесь изменить отображение данных на "Excel source " или это не удается из преобразования преобразования данных?
 Justin11 сент. 2012 г., 08:56
Покажите нам один пример, одну строку, которую вы пытаетесь преобразовать. По сути, ваш формат строки неправильный, потому что строка должна быть отформатирована перед преобразованием в GUID, не все строки могут быть преобразованы сразу.Example1,Example2
 Ann L.11 сент. 2012 г., 00:23
Вы конвертируете в том смысле, что ваш источник является строкой, а ваша цель - guid, или вы действительно редактируете входные (или выходные) столбцы в задаче «Преобразование данных»?

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

значение столбца Excel в квадратные скобки{} для того, чтобы пакет служб SSIS правильно преобразовал строку Unicode в GUID.

что это не будет работать с SSIS 2012 в Visual Studio. Если вы попытаетесь сделать это, вы получите ошибку в задаче преобразования производного столбца. Я'мы попробовали оба из них:

(DT_GUID) [ColumnName]

(DT_GUID) ( "{" + [ColumnName] + "}"

Оба из них потерпят неудачу.

Однако, если вы просто установите игнорировать эти ошибки вместо сбоя. Это будет работать нормально. На самом деле тратить слишком много времени, пытаясь заставить это работать.

Ваш ответ на вопрос