спасибо за ваш совет. Кстати, аргентинские вина великолепны :).

ановил Django, Nginx и FastCGI на один из моих серверов. Это мой сервер разработки, и мне очень тяжело с кэшированием. Каждый раз, когда я делаю изменение, мне нужно перезагрузить весь сервер, чтобы увидеть фактические изменения. Перезагрузка процесса Nginx не помогла.

Так что это может быть Django и / или FastCGI, выполняющие кеширование. Я также посмотрел на settings.py, и в Django нет кэширования.

Каков наилучший способ убедиться, что при изменении кода страницы кэширование сбрасывается автоматически? Ваша помощь очень ценится.

 Daniel Roseman25 янв. 2011 г., 10:40
Почему вы не используете встроенный сервер разработки? Вот для чего это нужно, чтобы вам не приходилось каждый раз перезагружаться.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

manage.py runserver мы говорим о тебеиметь перезагрузите ваш сервер, чтобы увидеть изменения кода, чтобы перезагрузить Python и ваш код в память.

Только сервер разработки django может обнаружить изменения и перезагрузиться для вас.

Если вы говорите, что вы должны перезагрузитьмашина чтобы обновить код, вы должны посмотреть, как перезапустить процесс fastcgi.

http://docs.djangoproject.com/en/dev/howto/deployment/fastcgi/#stopping-the-fastcgi-daemon
http://docs.djangoproject.com/en/dev/howto/deployment/fastcgi/#restarting-the-spawned-server

Как лучше? Я занимаюсь разработкой на своем локальном компьютере, поэтому для меня сценарий развертывания обеспечит получение последнего обновления из системы контроля версий и перезагрузки. В противном случае я просто набираюarestart (одноименный псевдоним bash).

 Yuji 'Tomita' Tomita24 янв. 2011 г., 20:25
@itgorilla Нет, я не использую FastCGI, но да, этот скрипт перезапуска должен работать. Это просто, чтобы следовать, запустить Django сmanage.py runfcgi pidfile=mypidfile.pidубей егоcat /path/to/mypidfile.pid'
 avatar24 янв. 2011 г., 19:44
Я попробую и дам знать, как это работает.
 avatar24 янв. 2011 г., 20:06
Yuji, так вы используете тот же сценарий оболочки из первой ссылки?
 avatar24 янв. 2011 г., 20:34
спасибо за ваш совет. Кстати, аргентинские вина великолепны :).
 Paul McMillan24 янв. 2011 г., 19:54
+1 это почти наверняка проблема. Если это не так, убедитесь, что у вас нет неправильно настроенных etags и вы полностью обновляете страницу.

Ваш ответ на вопрос