mobile.tutsplus.com/tutorials/iphone/...

жный дубликат:
Прямая ссылка «Оценить в iTunes» в моем приложении?

Можно разрешить пользователю оценивать или писать отзыв из моего приложения? Или мой единственный вариант - запросить у моего пользователя оценку приложения?

В приложении покупки могут быть оценены?

Кто-то сказал мне, что, когда приложение было удалено, можно было попросить пользователя оценить приложение, но эта функция была удалена в IOS4. Это правда? SDK предоставляет мне какую-либо поддержку для такого рода вещей?

Спасибо !

Ответы на вопрос(4)

Решение Вопроса

йтинга. Это чрезвычайно настраиваемый и бесплатный. Вы можете сделать много настроек, изменив настройки. например. Предложите пользователю оценить, только если он имел ваше приложение в течение 7 дней и использовал его по крайней мере 5 раз.

Я уже писал о том же здесь:http://iostipsntricks.wordpress.com/2011/05/10/how-to-get-people-to-rate-your-ios-app/

 StackThis06 июл. 2011 г., 21:18
Привет нас Хороший вопрос. Я просто предлагаю решение, вам решать, что работает для вас, а что нет. Рейтинг не способ привлечения пользователей. Это просто способ для существующих пользователей оценить его. Кроме того, чтобы быть точным, мы добавили это в Loqly довольно поздно (я думаю, меньше месяца назад)
 Nas Banov06 июл. 2011 г., 09:00
Я озадачен - блог говорит, что это используется в Loqly, и все же это приложение имеет только 7 оценок. Только семь за всю жизнь приложения, более шести месяцев? Я не понимаю, я думаю, что всплывающее окно не помогает в конце концов?
 Guillermo Oramas R.30 мая 2013 г., 17:57
Здравствуйте, я немного растерялся, дело в том, что мой статус приложения сейчас отклонен разработчиком. Мое приложение должно быть в Itunes, чтобы быть оцененным? Или есть способ проверить свой рейтинг в такой тестовой среде, как среда покупки InApp? Thanxs
 Andres Canella12 нояб. 2013 г., 06:11
iRate - еще один хороший вариант ..github.com/nicklockwood/iRate

что вы можете сделать, - это прямая ссылка на страницу обзора в iTunes. Таким образом, вы просите их оценить приложение и предоставить кнопку, которая выводит их прямо на страницу отзывов. Видетьэтот предыдущий ответ StackOverflow.

Ставка на удаление раньше была встроена в операционную систему и навязана всем. Теперь это было удалено. Многие из нас считают это хорошей вещью, поскольку неявный вопрос был «что вы думаете об этом приложении, учитывая, что не хотите его хранить?».

РЕДАКТИРОВАТЬ: iOS 6 вышел после того, как этот ответ был впервые опубликован; Apple добавилаSKStoreProductViewController которая позволяет показывать страницу iTunes для любого продукта прямо внутри вашего приложения. Таким образом, вы можете удалить шаг, который выпрыгивает на внешний дисплей.

 Lightbeard24 апр. 2016 г., 20:12
SKStoreProductViewControllerDelegate productViewControllerDidFinish: может использоваться для определения того, что пользователь успешно посетил ваше приложение в магазине (хотя это может быть, он просто вышел)

или в случае части «Оценить приложение при удалении» в самой iOS. Вы ничего не можете сделать, чтобы получить такую ​​же функциональность в своем приложении ... Кроме, возможно, использования рейтинговой системы полностью вне системы iTunes.

 Tommy24 янв. 2011 г., 17:37
Точно нет. Предоставление программной серверной части, которая позволила бы разработчику iPhone публиковать отзывы от пользователя, открыла бы их для огромного количества злоупотреблений системой.
 Shaikh Sonny Aman22 мая 2013 г., 16:03
Теперь в iOS 6 и выше есть SKStoreProductViewController. Подробности здесь:mobile.tutsplus.com/tutorials/iphone/...
 José Joel.24 янв. 2011 г., 20:04
Так что нет обзора внутри приложения, но дать оценку возможно?, Правильно?
 José Joel.24 янв. 2011 г., 17:26
Но невозможно позволить пользователю оценить приложение или написать отзыв с моим собственным пользовательским интерфейсом, например?

отзыв, и если они согласятся (нажмите кнопку ОК или что-то еще), вы можете открыть URL-адрес, который указывает на ваше приложение, в App Store. На устройстве iOS ссылки iTunes должны открывать правильную часть App Store, и пользователь может оценивать / просматривать оттуда.

Чтобы получить URL, который ссылается на ваше приложение, вы можете скопировать его из интерфейса iTunes Connect в разделе «Управление приложениями».

 bugloaf25 мар. 2013 г., 14:52
@Mark Ссылка становится доступной после создания записи приложения в iTunesConnect, то есть до загрузки приложения. Я думаю, что вы можете иметь приложение в iTunesConnect до 6 месяцев, прежде чем загружать двоичный файл.

Ваш ответ на вопрос