Спасибо! Ваше связывание с меткой в ​​строке НАМНОГО проще, чем у меня. Я лазил вверх и вниз по виджетам родителей / детей. Ваш полезный совет также очень удобен!

я есть три модели данных: «Партнер», «Клиент» и «SOW», где «Клиент» - это отношение «один ко многим» с SOW, а «Партнер» - это отношение «один ко многим» с Клиентом. Я хотел бы включить Имя партнера в качестве столбца в таблице, отображающей SOW. Есть ли способ сделать это с помощью сценария запроса источника данных? Или совсем другой подход? Мне удалось добавить метку в строку таблицы SOW, которая связана с данными, связанными с именем Партнера через отношение, но мне еще не пришлось заниматься сортировкой и фильтрацией по Партнеру, и кажется, что этот метод извлекает Партнера в реальном времени после загрузки таблицы. В настоящее время я использую Таблицы дисков в качестве источника данных, но я открыт для перехода на Cloud SQL.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

списка).

Привязка к ярлыку в шапке:

@models.Partner.fields.Name.displayName

Привязка для метки в строке списка:

@datasource.item.Client.Partner.Name

И не забудьте добавить обаClient а такжеClient.Partner отношения кPrefetch, это должно заставить вашу страницу загружаться / отображаться быстрее.

Полезный совет:

Вы можете скопировать / вставить существующие метки таблицы, чтобы дублировать все исходные поля / отступы / стили и заставить их выглядеть / вести себя так же, как и все остальные метки в таблице. В этом случае вам нужно просто настроить привязки и, возможно, переименовать некоторые вещи.

Примечание:

Скорее всего, вы не сможете отсортировать таблицу по соотношению отношений, но не стесняйтесь попробовать (оформить заказonClick обработчики событий меток в заголовке таблицы).

 Nico15 дек. 2017 г., 01:38
Спасибо! Ваше связывание с меткой в ​​строке НАМНОГО проще, чем у меня. Я лазил вверх и вниз по виджетам родителей / детей. Ваш полезный совет также очень удобен!

Ваш ответ на вопрос