это работает для меня. Спасибо

ome 63 выдается следующая ошибка:

[DOM] Найдено 2 элемента с неуникальным идентификатором #a: (Дополнительная информация:https://goo.gl/9p2vKq)

https://jsfiddle.net/arnabgh/jz186qxe/

<input type="password">
<input id="a">
<input id="a">

Происходит ли какая-либо специальная проверка при использовании пароля типа ввода, начиная с Chrome 63?

Ответы на вопрос(3)

вот почему вы видите это сообщение. Но я подозреваю, что это не то, что вы действительно спрашиваете.

Если ваш вопросПочему Chrome начал отображать это сообщение, я предполагаю, что, поскольку парольные формы имеют тенденцию передавать конфиденциальную информацию (а именно пароль), любые ошибки в парольных формах должны быть немедленно доведены до сведения разработчика. Следует проявлять большую осторожность при разработке и внедрении форм, обозначенных паролем.

Документ, на который ссылается сообщение об ошибке (я не могу предположить, что вы прочитали его, так как вы не подтвердили его в своем вопросе), содержит подраздел о написании HTML-кода, соответствующего стандартам, в котором переопределено правило уникального идентификатора. :

Следуйте инструкциям HTML

Веб-браузеры разрабатываются с учетом спецификации HTML, и несоблюдение этого требования может привести к неожиданным проблемам с вашей веб-страницей. Это означает:

Элементid атрибуты должны быть уникальными: никакие два элемента не должны иметь одинаковыеid.

(Почему это единственное правило, о котором можно только догадываться, похоже, что они собираются добавить еще в будущем, но все же странно, что они выпустили документ только с одним этим правилом и назвали его хорошим.)

Кажется, что нет способа отключить это сообщение, но, поскольку это не мешает странице работать сверх того, что имели бы дублирующиеся идентификаторы (и они тоже этого не делают), если вы не можете исправить не- сами уникальные идентификаторы, это безопасно игнорировать.

 BoltClock♦24 февр. 2018 г., 04:31
@ Александр Гончаров: Я сочувствую этому затруднительному положению, но я не представляю Google, команду Chrome или какой-либо орган по стандартизации; если вы хотите выразить несогласие с этим решением, примите это с ними, непонизить мой ответ только потому, что это не то, что вы хотели услышать, Кроме того, я сказал, что вы можете проигнорировать это предупреждение, потому что оно не нарушает вашу страницу больше, чем дублированные идентификаторы, которые уже были бы, поэтому, если вы не видите необходимости их исправлять, почему вы позволяете предупреждению беспокоить вас так много?
 BoltClock♦29 окт. 2018 г., 06:06
@Mark Amery: теперь, когда к вопросу добавлена ​​ссылка, проблема искажения сообщения об ошибке решена, но также стало еще более очевидным отсутствие подтверждения этой ссылки (до такой степени, что вопрос просто не может существовать разве что спрашивающий рассмотрел и нуждался в уточнении его содержания). Поэтому я чувствую, что мое заявление на этот счет остается в силе. И, если честно, я понятия не имею, что я хочу сделать с моим понижением по этому вопросу.
 BoltClock♦29 окт. 2018 г., 06:25
@benraay: я предлагаю подать запрос на функцию, позволяющую скрыть предупреждения или, по крайней мере, эту конкретную группу предупреждений. Эти предупреждения полезны при разработкев точку, но они определенно мешают вам, когда вы имеете дело с устаревшей или сложной кодовой базой, или с фреймворком, который полностью игнорирует стандарты - или вы (разработчик) выбираете их самостоятельно.
 Alexander Goncharov24 февр. 2018 г., 02:09
Иногда слишком сложно следить за уникальными идентификаторами. Для виджета комментария к экзамену был id, привязанный к css и js. Вскоре кто-то хочет два виджета комментариев на одной странице - и программисты не хотят переписывать много кода, просто следуя спецификации. Поскольку последние десять лет браузеры игнорировали множественные идентификаторы на HTML-страницах, 80% крупных сайтов в консоли выдают эту ошибку на некоторых страницах, это замечает: все ожидают от Google удобных инструментов, а не лоббирования стандартов.
 benraay17 окт. 2018 г., 11:35
Проблема в том, что эти предупреждения загрязняют другие реальные ошибки, делая их менее читабельными, было бы здорово иметь возможность их скрыть. Я согласен с Александром, это немного спам о стандартах

id='a' использованиеclass='a' с уникальным именем, а затем использовать с .a в или вы можете использовать уникальный идентификатор, отличный от другого идентификатора поля, какid='a' и другое поле, какid='b'.

[id] попробуйте использовать[attr.id]

Это сработало для меня, надеюсь, это поможет.

 olucube.com07 янв. 2019 г., 12:05
это работает для меня. Спасибо

Ваш ответ на вопрос