Ливар Кунья [MSFT]

я проблема с автозаполнением в VS 2017 Community.

Ранее у меня был VS 2017 Enterprise из школы, но срок действия ключа истек. Поэтому я перешел в сообщество.

Раньше все отлично работало, но теперь вообще не работает.

Я был здесь:введите описание ссылки здесь

но не работает, поэтому нашел другое решение здесь:введите описание ссылки здесь

И я получил это:

Сборка не удалась.

C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2017 \ Community \ MSBuild \ 15.0 \ Bin \ Microsoft.Common.CurrentVersion.targets (1601,5): ошибка MSB4036: задача «GetReferenceNearestTargetFrameworkTask» не найдена. Проверьте следующее: 1.) Имя задачи в файле проекта совпадает с именем класса задачи. 2.) Класс задачи является «общедоступным» и реализует интерфейс Microsoft.Build.Framework.ITask. 3.) Задача правильно объявлена ​​в файле проекта или в файлах * .tasks, расположенных в каталоге «C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2017 \ Community \ MSBuild \ 15.0 \ Bin». 0 Предупреждение (я) 1 Ошибка (и)

Прошедшее время 00: 00: 00.11

Вы знаете, что делать дальше?

Спасибо

 Colonel Panic07 мар. 2018 г., 17:21
Если у вас возникла эта проблема, пожалуйста, проголосуйте за сообщение об ошибке наdevelopercommunity.visualstudio.com/content/problem/137779/...
 Programmer13 дек. 2017 г., 17:13
В верхней части вашего вопроса вы сказали, что автозаполнение не работает. На дне, вы, что вы получили ошибку. Что на самом деле происходит в этот момент?
 LadIQe13 дек. 2017 г., 17:20
ошибка от: xxxxx_Compile_8f49089d.designtime.log, которая выводится из VS 2017, автозаполнение не работает в VS из-за ошибки из журнала

Ответы на вопрос(5)

msbuild 15.6.82 в среде сборки, в которой нет VisualStudio 2017, только VS Build Tools.

ВотСкрипт PowerShell которая решает эту проблему, она в значительной степени делает эквивалент предыдущих ответов в VS Installer, но молча и ждет завершения.

Start-Process "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\vs_installer.exe" -ArgumentList 'modify --installPath "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\BuildTools" --quiet --add Microsoft.VisualStudio.Component.NuGet.BuildTools --add Microsoft.Net.Component.4.5.TargetingPack --norestart --force' -Wait -PassThru

 Wai Ha Lee30 июл. 2018 г., 18:56
Также возможно скачатьvs_BuildTools2017.exe который действует как онлайн-установщик для различных опций - см., например,этот вопрос о том, как его использовать.

Итак, я использую MSBuild для автоматизации процесса сборки / развертывания для функций Azure. Все работало нормально, пока я не обновил Visual Studio 2017 и Visual Studio Build Tools 2017, после чего я начал получать эту ошибку. Если быть точным, я получил эту ошибку только при использовании MSBuild, сборка проекта вручную из VS работала нормально.

В моем случае у меня уже было все настроено согласно ответу @ Programmer. Но так как я использовал MSBuild, оказалось, что мне также пришлось установитьNuGet цели и задачи построения которые являются частью Visual Studio Build Tools.

 ChristoD14 нояб. 2018 г., 10:47
Я использую Jenkins, с машиной подчиненных окон, где у меня установлены инструменты MSbuild и нет VS. С установщиком графического интерфейса инструментов MSBuild я установил вышеупомянутое, и все работало правильно.
 Rob Koch18 мар. 2019 г., 20:12
Я установил MSBuild Tools, как указано выше, но я не вижу nuget.exe в папке, которую я обозначил как: C: \ BuildTools. Я сделал поиск в этой папке для "nuget.exe" и не нахожу его.
 MrCC26 июл. 2018 г., 12:52
Это фактическое решение для сообщения об ошибке. В большинстве случаев у вас уже есть менеджер пакетов nuget, установленный из более ранней версии Visual Studio или автономной версии (изnuget.org/downloads~ 5 МБ). Также обратите внимание, что по какой-то причине при выборе «Диспетчер пакетов NuGet», как указано в принятом ответе, вместо «Цели и задачи сборки NuGet» будет пытаться установить более 900 МБ на ваш диск; Я могу только догадываться, что он пытается предварительно установить некоторые распространенные пакеты - кто-то может подтвердить? Параметр «Цели» составляет всего ~ 13 МБ.
 tjmoore11 янв. 2018 г., 20:25
Это работает и для меня, и я сделал то же самое, обновив Visual Studio Build Tools 2017. Это было для сервера сборки, а сама Visual Studio 2017 не установлена. Просто перезапустите установщик инструментов сборки и добавьте компонент «Задачи NuGet и задачи сборки».
Решение Вопроса

Исправить 1:

1.installNuget PackageManager изВот.

2. Перезапустите Visual Studio.

Если проблема все еще существует, продолжайте ниже

Исправить 2:

1Загрузите и запустите / запустите Visual Studio.монтажник очередной раз.

2Пока Visual Studioмонтажник все еще работает, перейдите к"Индивидуальные компоненты" табуляция

3Установите флажок «Диспетчер пакетов NuGet», который находится под«Инструменты кода» вариант.

4. Нажмите «Установить», чтобы установить его.

Скриншот того, где это находится:

Это должно исправить ошибку, которую вы видите в этом вопросе. Перезапустите Visual Studio и протестируйте функцию автозаполнения. Если это не работает, см. Ответы отэто вопрос, поскольку это совсем другая проблема.

Это обычно указывает на одну из двух вещей:

Неудачная установка VS Если это так, я бы порекомендовал выполнить ремонт вашей установки VS.У вас есть сборки msbuild в GAC. Если это так, пожалуйста, снимите их.

Ливар Кунья [MSFT]

решаемым путем установки пакета Chocolatey choco install visualstudio2017-workload-webbuildtools отсюда:

https://chocolatey.org/packages?q=msbuild

 CubanX25 янв. 2019 г., 15:38
Намного лучше ответить, так как он работает как на локальной установкеа также строить серверы

Ваш ответ на вопрос