Я согласен с комментариями, что вопрос немного расплывчатый. Тем не менее, я бы посоветовал вам взглянуть на некоторые из насмешливых структур, таких как easymock и mockito. Их исходный код доступен, а их основная функциональность - создание прокси классов и интерфейсов. Таким образом, они являются хорошими конкретными примерами создания прокси-серверов.

ни создают проксиclass в Яве. Создают ли они прокси-сервер по мере необходимости или же создают его навсегда.

 Oliver Charlesworth23 янв. 2011 г., 23:41
Кто они"??
 hvgotcodes23 янв. 2011 г., 23:55
да, в каком контексте ты говоришь?
 maaartinus23 янв. 2011 г., 23:56
Вы имеете в виду объект прокси или класс прокси?
 Akhilesh Dhar Dubey29 нояб. 2013 г., 07:57
«Они» => Java-разработчики на самом деле @javaguy хотят спросить, как создать класс времени выполнения в Java. Например. Массивы в Java также создает класс во время выполнения. Это называется прокси-классом.
 Maksim24 янв. 2011 г., 00:02
«Они» означают людей / программистов: D

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

используя механизм JDK, интерфейсом. Взгляни наjava.lang.reflect.Proxy.использование некоторой библиотеки генерации / манипулирования байт-кодом в конкретном классе. Взгляни наCGLIB а такжеJavassist

У Apache есть хорошая утилита:Обще-прокси, Он включает в себя множество механизмов и структур для создания прокси.

Это все о динамических прокси - то есть созданных во время выполнения. Для статических прокси - см.Википедия о шаблоне прокси

Обратите внимание, что вы не делаете прокси для класса - вы делаете прокси для объекта.

что вопрос немного расплывчатый. Тем не менее, я бы посоветовал вам взглянуть на некоторые из насмешливых структур, таких как easymock и mockito. Их исходный код доступен, а их основная функциональность - создание прокси классов и интерфейсов. Таким образом, они являются хорошими конкретными примерами создания прокси-серверов.

Ваш ответ на вопрос