и запустить другое развертывание.

твует процесс ruby, который всегда использует 50% ОЗУ независимо от того, сколько ОЗУ выделено экземпляру. Я запускаю Node в гибкой среде с простым приложением Express, которое подключается к экземпляру Cloud SQL через sequelize. Я попытался увеличить ОЗУ до 4 ГБ, и он продолжает сидеть на 50% использования.

Похоже, процесс/opt/google-fluentd/embedded/bin/ruby -Eascii-8bit:ascii-8bit /usr/sbin/google-fluentd --log /var/log/google-fluentd/google-fluentd.log --under-supervisor

У меня часто заканчивается ОЗУ, и когда я это делаю, экземпляр автоматически перезагружается и выдает 502, пока он не возвращается в оперативный режим. Просто не могу понять, почему процесс ruby ​​потребляет столько памяти на моем экземпляре узла.

Служба будет работать так, как вы ожидаете, что процесс интенсивного использования ОЗУ будет удерживать память; то есть, когда требуется ОЗУ, он сбрасывает процесс и позволяет выделить эту ОЗУ. Проблема заключается в том, что запас ресурсов настолько мал, что, когда моему узловому серверу требуется больше оперативной памяти и он занимает 50 МБ, он загружается с сервера и падает до того, как оперативная память будет выделена.

 abgordon14 дек. 2017 г., 05:59
У кого-нибудь есть решение этого? У нас есть эквивалентная проблема с приложением Голанга; fluentd потребляет память до тех пор, пока приложение не закроется. Я подозреваю, что OOM killer закрывает процессы, чтобы освободить место для fluentd, но мы не можем гарантировать, что fluentd потребляет меньше памяти

Ответы на вопрос(2)

известная проблема это в настоящее время работает над. Пока нет ETA для исправления, но они говорят, что над ним работают.

Решение Вопроса

мое использование оперативной памяти вернулось к норме. Должно быть исправлено на стороне Google. Если проблема не устранена, обновитеgactions и запустить другое развертывание.

Ваш ответ на вопрос